TFboys壓軸芒果跨年 陳楚生驚喜回歸
2017年01月02日09:26

TFboys壓軸。

王力宏

林憶蓮

張傑

陳楚生

何炅、李易峰對唱。

  紅網深圳1月1日訊(時刻新聞特派記者 朱青)湖南衛視跨年晚會2016年12月31日晚在深圳唱響,數十位明星輪番登場星光熠熠。其中,林憶蓮、張傑、王力宏三人輪番飆歌引發全場大合唱,陳楚生的回歸則成為意外驚喜。

  作為跨年晚會的重要時段,今年的壓軸嘉賓花落TFboys,三位成員載歌載舞的五首歌讓所有“粉絲”都為之瘋狂。

  黃曉明下台就趕回家陪太太

  從公佈戀情後從來不避諱秀恩愛,黃曉明在跨年晚會上作為開場後的第二位嘉賓一連唱響《我最搖擺》《笨小孩》等三首歌曲。雖有腿傷在身,但並不影響他的表演以及離場的速度。他笑言,選擇在開場後亮相只為盡快回家陪太太:“本來今年跨年是希望在家裡過的,但是深圳和香港很近,所以我就來了,唱完就趕緊回家。”

  2017年即將迎來寶寶的誕生,黃曉明感慨即將進入人生的另一個階段,感覺十分興奮。他笑言,如今倍感四十不惑的真理:“可能男人都是越活越明白吧,我希望新年能有更多時間陪伴家裡人,這個很重要。”對於外界好奇寶寶的名字,黃曉明則表示:“真的還沒定。”

  陳楚生回歸 李宇春缺席

  恰逢湖南衛視上星20週年,此次跨年晚會2016年12月31日錄製並網絡直播,將在2017年1月1日晚亮相螢屏,成為一次特殊的編排。因為意義特別,此次晚會的不少嘉賓都與湖南衛視淵源匪淺,張靚穎、張傑、周筆暢、華晨宇、尚雯婕、王錚亮等昔日從芒果選秀中出道的藝人悉數開嗓。其中最為驚喜的是陳楚生的回歸,2008年曾經因為在湖南衛視跨年晚會後台突然“消失”後鬧出解約糾紛,陳楚生與湖南衛視之間的關係變得十分微妙。近年來,雖然早前他陸續錄製《天天向上》等節目被認為已經讓關係破冰,但此次亮相當初引發矛盾的跨年晚會意義似乎是真正的冰釋前嫌。

  不再是當年初出茅廬的“快男”,如今已為人父的陳楚生先唱響在比賽中的成名曲《有沒有人告訴你》,瞬間將記憶拉回當年。隨後又唱出新歌《35》,其中“混亂的是非前,多少有些領悟,現實和自我之間學會妥協不盲目”等歌詞都彷彿道出他多年後的成長。

  作為湖南衛視跨年晚會的固定陣容,李宇春首次缺席,亮相江蘇衛視跨年晚會,這讓人十分意外。而昔日“超女”冠軍江映蓉因為晚會時長控製的關係,節目臨陣下馬讓人歎息。

  林憶蓮、張傑、王力宏飆歌 TFboys壓軸

  湖南衛視跨年晚會素來不缺人氣劇星,鍾漢良、李易峰、劉濤、關曉彤等演員悉數亮相開嗓,換來全場尖叫。

  作為晚會的重頭嘉賓,林憶蓮、張傑與王力宏演唱時間成為整晚的大合唱時間段。把《愛上一個不回家的人》《傷痕》《至少還有你》等6首代表作串燒,林憶蓮的登場迅速換來全場合唱。隨後的張傑接棒將《最美的明天》《勿忘心安》《這就是愛》等6首歌曲串燒讓氣氛再度狂飆。在張傑之後,王力宏隨即亮相,將《緣分一道橋》《改變自己》《Julia》《依然愛你》四首歌唱響。三位唱將的連番飆歌酣暢淋漓。

  每年跨年晚會中靠近零點時分的表演嘉賓都被視為壓軸,今年這個時間段花落人氣爆棚的TFboys。三個成員唱響《是你》《摩天輪的思念》《長大以後的世界》《你說》《螢火》五首歌曲,表演時長接近15分鍾。三人的賣力演唱讓全場“粉絲”都瘋狂。

  湖南衛視跨年晚會節目單

  1、張天愛、劉憲華 《that’s my girl》《24k magic》

  2、黃曉明、杜海濤、錢楓 《愛》《我最搖擺》《笨小孩》

  3、鄧紫棋 《光年之外》《夜空中最亮的星》

  4、尹正、張若昀 《nine’s》《你怎麼說》

  5、鍾漢良 《感覺夠》《一支孤芳》

  6、大張偉 《花兒》《靜止》

  7、賈乃亮、夏日甜心 《ppap》《daddy》

  8、楊鈺瑩 《祝福》《漫步人生路》《千千闕歌》

  9、馬可、洛天依、樂正綾 《九九八十一》《追光使者》

  10、王錚亮 《我要你》

  11、張靚穎 《battle field》《dust my shoulders off》《心電感應808》

  12、華晨宇 《here we are》《我管你》

  13、蔡健雅 《別找我麻煩》《空白格》《beautiful love》

  14、謝娜、陳喬恩、謝帝 《稱一哈》《可不可以不勇敢》

  15、陳楚生 《有沒有人告訴你》《35》

  16、好妹妹樂隊 《你曾是少年》

  17、尚雯婕 《羅曼蒂克消亡史》《poewr of time》《crazy in love》

  18、沈夢辰、李菲兒、關曉彤 《最近比較煩》

  19、周筆暢 《平行世界》

  20、韓紅、汪涵 《我想和你唱》《我愛故我在》

  21、劉濤 《姐姐》

  22、李易峰、何炅 《月半小夜曲》《簡單愛》《年少有你》

  23、林憶蓮 《傷痕》《愛上一個不回家的人》《為你我受冷風吹》《夜太黑》《聽說愛情回來過》《至少還有你》

  24、張傑 《最美的太陽》《勿忘心安》《明天過後》《會孤單》《這就是愛》《逆戰》

  25、王力宏 《緣分一道橋》《改變自己》《Julia》《依然愛你》

  26、TFboys 《是你》《摩天輪的思念》《長大以後的世界》《你說》《螢火》

  點擊下一頁,查看更多精彩圖片

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽