WCGA邀請賽總決賽落幕 佛山彙江混凝土隊奪冠
2017年01月01日20:41

  2016凱聯資本・WCGA海口觀瀾湖高爾夫球隊邀請賽總決賽於2016年12月31日在海口觀瀾湖黑石球場正式上演,賽前大熱、來自佛山的勁旅佛山彙江混凝土隊不負眾望,以總成績320杆問鼎冠軍。在個人賽方面,孫紹成摘得總杆冠軍,劉建軍獲得淨杆冠軍。比賽及頒獎晚宴結束後,賽事組委會還特別為參賽球員在觀瀾湖新城準備了跨年派對,一同迎接2017年的到來。

  自2016年4月,WCGA全球華人高爾夫球隊大聯盟成立以來,所組織的每場比賽,都受到了聯盟球隊的歡迎及支持。而本次總決賽,共有主要來自北京、天津、廣東、遼寧和香港等全國各地球隊及個人共100餘名球員參加。

  早在預賽階段,佛山彙江混凝土隊即以突出的表現被視為WCGA總決賽奪冠大熱門,再看總決賽的參賽名單,都是佛山市赫赫有名的業餘球員。果不其然,球隊憑藉1只老鷹球、11只小鳥球以及更為穩定的發揮摘得總決賽冠軍。來自瀋陽的盛京隊和天津的天津濱海隊則分別以總成績334杆和380杆分獲亞軍和季軍

  本次比賽特設個人賽組別,並設個人總杆和淨杆獎項。海口觀瀾湖聞名世界的錦標賽級黑石球場給球員們製造了不少困難和挑戰。其中孫紹成技高一籌奪得個人總杆冠軍,李鋼和蔡紅軍則分獲個人總杆亞軍和季軍。而個人淨杆冠、亞、季軍則分別由劉建軍、孟君和李治國獲得。

  值得一提的是,在比賽頒獎晚宴結束後,賽事組委會還特別邀請所有參賽選手及嘉賓前往觀瀾湖新城出席跨年倒數派對,一眾誌同道合的球友與來自全國及世界各地的高爾夫愛好者,共同迎接2017年的到來!為此,WCGA主席、凱聯資本管理集團董事長王瑋面帶喜悅地告訴記者:“WCGA的成立,就是想為全球華人高爾夫愛好者和球隊打造一個屬於他們的交流平台,以及為球隊提供免費專業高爾夫服務的公益組織。經過數月的運作,我很高興看到這個如新生兒般的組織逐漸得到大家的認可,看到這麼多人願意凝聚在WCGA這個平台,遠道而來參加比賽,參加這個跨年派對,是我們最大的鼓勵!相信在2017,WCGA將給我們聯盟球隊帶來更多精彩賽事活動和貼心高球服務。”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽