《圍爐音樂會》費玉清張宇逗趣 辛曉琪助陣
2016年12月28日13:07

費玉清和張宇

  中新網12月28日電 由四川衛視原創的大型音樂故事秀節目《圍爐音樂會》於上週四首播之後,獲得了業界和觀眾的一致好評,收視率迎來開門紅。據悉,在本週四晚21:20,樂壇常青樹“金嗓歌王”費玉清攜好友“苦情歌王”張宇,“療傷歌后”辛曉琪帶來一場暖心圍爐音樂會。

  記者獲悉,在這期節目上,費玉清和張宇盡顯搞笑本色,讓工作人員集體狂笑不止,而一向以含蓄內斂的形象出現在觀眾面前的音樂總顧問梁翹柏老師,也數次在一旁笑到合不攏嘴。

  費玉清與張宇相識多年,兩人對音樂的熱愛上也是難比高低,在《圍爐音樂會》現場張宇演唱了費玉清的歌曲《夢駝鈴》,費玉清也因“觸歌生情”,講起了這首歌曲背後的故事。費玉清表示這首歌對他來講意義非凡。

  費玉清此次前來《圍爐音樂會》舉辦自己的演唱會,還邀請了一位好朋友辛曉琪。兩位老朋友在《圍爐音樂會》的現場相聚,自然而然聊起了往昔,費玉清與辛曉琪相識時,辛曉琪不過十四五歲,他回憶曾接送辛曉琪回家,將棉被送至辛曉琪的家裡,並認為只能用“擦身而過”來形容兩人的往事。(完)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽