花美男宋仲基李鍾碩徐康俊 皮膚竟比女生還嫩!
2016年12月27日15:34

bnt新聞訊 男人的霸氣魅力一直都被認為是“帥”的象征,而現在比女子還“美貌”的男性越來越受歡迎,“花美男”的時代已經到來。

最具代表性的花美男要數大勢韓星宋仲基、徐康俊、李鍾碩,其共同之處正在於白皙細膩的皮膚。白皙到耀眼的透嫩肌膚為他們俘獲了一眾女粉絲,仿佛從純情漫畫中走出來的迷人形象能夠成功塑造還要得益於那淨白水嫩的皮膚。那麼,三位男星究竟有什麼護膚秘訣呢?

宋仲基

宋仲基擁有嫩白無瑕的皮膚,他表示自己的護膚秘訣就是每天早晨吃蘋果,偶爾也會喝酸奶代替。蘋果含有豐富的維他命,有益於肌膚。尤其是蘋果內的果膠成分能保持肝健康活性化,促進體內廢物排出,可令肌膚更加淨透。

李鍾碩

李鍾碩擁有純情漫畫主人公般的夢幻外貌,他平時在護膚管理上十分注重仔細潔面,很喜歡在潔面產品中加入綠茶粉來洗臉。眾所周知綠茶是抗氧化功效出色的植物,不僅能預防皮膚衰老,還能發揮出卓越的鎮定作用,美白效果也很優秀。

徐康俊

徐康俊帶有神秘色彩的瞳色與帥氣五官讓無數女性心動不已,他擁有干性皮膚,所以對補水護理格外用心。他建議平時要注重水分補充,挑選護膚品時應仔細辨認成分,使用適合自己膚質的補水面霜。只要一款精心挑選的面霜,便能輕鬆解決皮膚緊繃問題,打造出一整天都水潤細膩、光澤閃耀的“蜜光美肌”。

花美男的護膚產品

01 (株)紐途麗愛我可樂亮TIME(NEWTREE EverCollagen TIME)

這款產品含有低分子膠原蛋白三肽成分,可為皮膚真皮層補充足量的水分和彈力,並修複受到紫外線損害的皮膚。藥丸狀的(株)紐途麗愛我可樂亮UV Care(NEWTREE EverCollagen UV Care)為同系列產品,可根據喜好進行選擇。

02 AVEDA botanical kinetics intense hydrating soft creme

這款面霜含有鹹草和古樸阿蘇成分,具有卓越保濕力,可保持肌膚24小時持續水潤光澤,

03 芙戀可姿(FORENCOS)7DAYS MASK

含有黑珍珠提取物和維他命C衍生物的這款面膜具有美白、提亮膚色的效果,還能起到鎮定淨化肌膚的作用。

04 植村秀綠茶新肌潔顏油(shu uemura Anti oxi cleansing oil)

這款卸妝油含有綠茶、木瓜、辣木提取物,可干淨去除細微灰塵與汙垢,讓肌膚重煥生機光澤。Jeong Ah Young 馬義涵/文 (株)紐途麗(上海),AVEDA,FORENCOS 芙戀可姿,shu uemura 植村秀,bnt新聞DB/www.pandorabeauty.me

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽