迪馬利亞在大巴黎已停訓 要去中超?
2016年12月26日08:44

  阿根廷球星迪馬利亞在巴黎聖日耳門的前景越來越黯淡,法國媒體稱,他的下一站有可能是中超。

  迪馬利亞在今季陷入低谷,他和主教練艾馬利的關係接近破裂。《太陽報》稱,因為個人原因,阿根廷人這段時間在巴黎一直沒有訓練。

太陽報:迪馬利亞可能是下一個去中超的
太陽報:迪馬利亞可能是下一個去中超的

  本月初,艾馬利明確告知迪馬利亞,要想留在正選中,就需要提升表現。而上週在作客對甘岡的糟糕表現後,迪馬利亞被棄用,巴黎官方口徑是受傷,但蒙地卡羅電台卻話裡有話的說:這是一次「對所有人都好的受傷」。

  法國《隊報》則對迪馬利亞的前景進行了設想和分析,該報稱,阿根廷人的團隊正在密切關注中國市場上的動向,奧斯卡和泰維斯的交易,在南美球壇圈子內引發了廣泛反響,他們的高工資對南美球員來說是具有震撼力的,歐洲球壇的一些大牌球員,也開始對中超側目。

隊報分析迪馬利亞轉會中超的可能性
隊報分析迪馬利亞轉會中超的可能性

  迪馬利亞在2014年以5970萬英鎊轉會曼聯,但一年後就去了巴黎,轉會費降到4400萬英鎊,《太陽報》稱,如果迪馬利亞成為最新一個去中超的球星,那麼球迷們也不會感到意外。

  當然,對28歲的迪馬利亞來說,可選擇的餘地很大,中超未必就是他的下一站,但不可否認的是,他在巴黎的前景已越來越不明朗,就在週末,巴黎官方宣佈簽下了禾夫斯堡中場攻擊手達斯拿,這對阿根廷人來說也許是個不好的信號。

  (legion)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽