《究極雷電5》登場角色設定圖 全結局觸發條件公開
2016年12月22日18:43

  《究極雷電5》將於本週五(12.23)正式登陸國行Xbox One,本次為大家帶來的是遊戲的角色詳細設定圖及全結局觸發條件。同時在12月-1月,《究極雷電5》將在上海展開兩場線下體驗活動。其中元旦將舉行挑戰賽,挑戰賽將為最高分獲得者送上全新Xbox One S,歡迎大家來挑戰,詳情請見文末活動公告。

  馬克斯(雷電母艦艦長)

  42歲的理查德・馬克斯韋爾身高182cm,O型血,急躁魯莽,但在登上雷電母艦後,變得稍微深思熟慮了起來。一邊品嚐美味的咖啡,一邊玩拚圖遊戲是他的興趣。只是單純憧憬著天空,想要飛行的他,對於會奪去生命的戰爭充滿了厭惡。然而一紙任命讓“”英雄“再次有了展翅的機會。

  埃西莉亞(雷電母艦艦橋通信聯絡官)

  26歲的埃西莉亞・波特曼,血型A,身高166cm,興趣是攀岩,性格開朗樂於助人,當然也有頑固的一面:比如因為憧憬那個從少時便注意到的人進入軍隊,甚至在聽到他的名字後就毫不猶豫的登上了使用了未知技術,生命安全毫無保障的新型戰艦。

  巴巴羅薩・鷹眼(海盜)

  巴巴羅薩・鷹眼,本名瓦蕾莎・霍內特。28歲,血型B,真實性別女。帶上丈夫面具繼承海盜之名的她,為了巴巴羅薩・鷹眼的名號,馳騁在海上,從未屈服。

  沃爾特(文職人員)

  沃爾特・埃里克・坎貝爾,32歲,身高175cm,血型A,沉著冷靜,喜歡閱讀,有女友,不婚族(?)。沃爾特作為對水晶戰軍的文職人員外,其實還是某組織的研究所負責人。

  赫爾加(聯合國維和評議會委員)

  赫爾加・林德沃姆,54歲,血型AB,身高168cm,原籍德國。丈夫和兒子都因為戰爭去世,連續喪失至親的痛楚讓這位母親踏入了為和平而戰的行伍,誓要結束帶走身邊人性命的戰爭。人們的共鳴為赫爾加鋪墊了政治道路,讓她有機會成為聯合國代表團的成員,並以聯合國維和評議會委員的身份見證這場戰爭,直至結束。

  [全結局觸發條件]

  S:在8-S擊破真BOSS

  A:在8-A擊破真BOSS

  B:真BOSS未出現,過第八關時敵破壞率在98%以上

  C:真BOSS未出現,過第八關時敵破壞率在90%~97%之間

  D:真BOSS未出現,過第八關時敵破壞率未滿90%

  E:6-C過關時敵破壞率未滿90%(提前結束)

  [近期活動]

  活動一

  地點:上海浦東新國際博覽中心

  時間:2017年1月1日-2日

  主題:《究極雷電5》挑戰賽

  活動內容:

  體驗《究極雷電5》,挑戰領軍模式關卡,用時最短者可獲得現場精美禮品。

  1月1日下午挑戰《究極雷電5》第八關較難難度,最高分獲得者可得到Xbox One S主機一台及《究極雷電5》下載兌換碼一個,歡迎大家前來挑戰。

  活動二

  地點:上海天天玩旗艦店(彙銀廣場)

  時間:12月25日-1月1日

  活動內容:《究極雷電5》實機體驗,飛機遊戲表演賽

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽