《圍爐音樂會》12月舉行 黎明、費玉清加盟獻聲
2016年12月22日14:10

  中新網12月22日電 記者獲悉,繼《咱們穿越吧》樹立曆史體驗真人秀標杆之後,四川衛視大型音樂年代秀節目《圍爐音樂會》將於12月22日起每週四21:20放映。

  《圍爐音樂會》是一檔原創音樂真人秀節目。每期節目都有一位實力歌手接受節目組的邀約,再由歌手本人邀請自己的圈中好友幫忙,親自籌備並最終舉辦一場演唱會,歌手在音樂會上唱原創、玩改編、演繹反風格的歌。

  從節目組已經邀請的歌手名單來看,黎明、辛曉琪、費玉清、張宇、魏晨、黃大煒、趙傳、雷頌德、陳明、金海心、沙寶亮、李泉、杭天琪……幾乎都是華語樂壇歌唱界的老手。

  回歸音樂本質的《圍爐音樂會》,每期節目中,都會有一位實力歌手現場演唱一首重未發行過的遺珠金曲,並講述歌曲背後的遺憾和情感;受邀的歌手都會請一到兩位與他私交甚好的朋友幫忙助陣,在節目中同台歌唱並分享他們的親情、友情或愛情故事;另外,節目還有“重返十八歲”或“當你老了”環節,將通過全息投影和視頻呈現等多種方式,讓歌手與過去或者未來的自己對話並對唱。

  值得一提的是,節目還配置頂級的演唱會現場音響設備、樂隊、專業的一線編曲團隊、燈光音響物美等,讓觀眾在家也能享受到絕無僅有的超震撼音樂會。

  四川衛視《圍爐音樂會》還將重磅推出《遺珠金曲大碟》,節目組還將與格萊美進行深度合作,參與《圍爐音樂會》的歌手演唱的歌曲將有機會入圍格萊美榜單,參與歌手也將有機會獲得格萊美的表演席位。

  據悉,《圍爐音樂會》將於2016年12月22日晚起每週四的晚間21:20播出,共有52位歌者,124位好友,156位明星帶來52場暖心感動。(完)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽