冬季護膚 沒有什麼比精華更實用!
2016年12月21日14:46

bnt新聞訊 守護冬季皮膚,用精華怎麼樣?精華質地清爽透潤,但效果卻不同凡響,是冬季特別護理首選。不論是對缺水肌膚還是油性肌膚、干性肌膚都非常有效,不但能高效保濕,甚至還有滋養、抗老效果。

#抗老精華

皺紋被稱為歲月的痕跡,它的出現真是讓人頭痛不已。為了對抗不知疲倦前行的時光,增添一款雖然不起眼但卻效用非凡的精華,就能看到顯而易見的效果。

能夠幫助激活膠原蛋白等皮膚細胞的抗老專用精華是防止老化的上選。除了膠原蛋白之外,還可以選擇含有縮氨酸、多酚、輔酶等成分的產品。

#肌底精華

飽飽地睡了一覺之後,皮膚看起來依然暗沉、疲憊?推薦使用肌底精華,它能顯著在短時間內恢複皮膚狀態。使用肌底精華可為困倦的皮膚注入營養,喚起疲憊肌膚活力。

適用於干燥肌膚、複合型肌膚、油性肌膚所有人,可以強化肌膚健康,補充水分,讓肌膚盡顯水潤與活力。

#保濕精華

寒風陣陣,很多人開始尋找保濕化妝品。如今,保濕化妝品儼然已經成為必備品,和補水面霜一起使用,效果加倍。它比起厚重、黏膩的精油,誘發痘痘的可能性小。

保濕精華適合水分不足、皮膚緊繃的人群使用,它能在皮膚上形成保護膜,實現深層保濕,內潤外嫩。它主要由透明質酸、乳木果油、神經酰胺等成分構成。

#美白精華

如今,閃亮、通透的肌膚是大勢,因此,人們比較關注和偏愛明亮、干淨的肌膚。然而,美白並非是讓膚色更加煥亮,而是調整斑駁的膚色,使其勻淨。通過功能性化妝品而非化妝品能更有效整理肌膚膚色。

為了去除皮膚上的黑點和雀斑,要防止黑色素生成。美白精華可以清除皮膚內的黑色素,打造干淨肌膚。推薦選擇含有維他命C或是楮樹萃取物、熊果苷等成分的產品。

#Editor’s pick

01.泰拉苾生物-再生抗皺精華(Thelavicos Bio-Repair wrinkle essence)含有在惡劣環境下生長、具有強大生命力的野生植物成分,可喚醒肌膚本來功能,幫助打造健康肌膚。

02.雪花秀潤致煥活肌底精華露(Sulwhasoo First Care Activating Serum EX)濃縮的滋盈凝萃複合體™可調和肌膚五大平衡,令肌膚煥發潤致煥活的盈潤光采。是一款在洗臉後使用,能提升後續階段產品功效的肌底精華。

03.悅詩風吟(innisfree)Jeju lava seawater Essence蘊含特殊礦物質的熔岩海水可以激活水分能量,在皮膚上打造牢固的水分屏障。塗抹瞬間快速滲入,傳遞水分和能量。

04.泰拉苾維C美白營養安瓶(Thelavicos whitening vitamin C ampoule)維他命C粉末的協同效果能夠打造更加明亮、干淨的膚色。此外,豆類發酵萃取物經低分子化處理,吸收更快更高效。金曉真 許傑/文 HP&C,Thelavicos 泰拉苾,Sulwhasoo 雪花秀,innisfree 悅詩風吟,bnt新聞DB/http://www.ihpnc.co.kr/

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽