陳凱琳「微波」鬥劉佩玥
2016年12月19日03:00
  一身火紅的陳凱琳中門大開,與吳岱融齊步出紅氈。

【星島日報報道】無線《萬千星輝頒獎典禮2016》昨晚直播,一眾女藝人鬥性感搶紅地氈焦點,視后大熱胡定欣中門大開低至肚臍令全場嘩聲四起。激瘦陳凱琳也出動火紅低胸裙騷「微波」,她為求安全過男友鄭嘉穎一關,出茅招給他看一條性感到離譜的晚裝,成功獲嘉穎批准她穿昨晚一身低胸戰衣。

一眾無線女星在頒獎禮紅地氈各出奇謀,紙板人陳凱琳低V騷「微波」,火紅裙跟紅地氈撞色。她坦言有給男友鄭嘉穎過目,但試裙時刻意給對方看一條超離譜性感晚裝裙,笑言出茅招過關,最終獲男友批准穿這件低胸戰衣。

視后大熱胡定欣拍住陳展鵬行紅氈,黑長裙中門大開盡顯S曲線,低胸至肚臍以上位置,堪稱全場最性感,贏得嘩聲四起、搶盡焦點,但她則表示不算最性感一次,低V是代表勝利,但不敢坐定笠六,希望有獎。定欣還表示戰衣由胡杏兒的晚裝品牌贊助,今年繼續由杏兒當年贏視后的晚裝設計師打造,去年定欣密實上陣,今年再下一城所以給大家驚喜,坦言重要部位已貼膠紙,安全穩陣,更爆展鵬沒讚她性感,笑言對方可能不敢望。

穿露背公主裙的劉佩玥大晒4吋事業線,她說沒刻意谷胸,怕過火,不算終極性感,以後改走型格,是最後一次穿公主裙。昨晚她孖黃翠如行紅地氈,笑言伍允龍不來,但不知何解翠如不是孖蕭正楠。透視低胸裙現身的姚子羚坦言服裝獲男友支持,更大讚好姊妹定欣性感很適合場合,望能為她帶來視后寶座。龔嘉欣同樣以透視露背晚裝現身,高叉大騷美腿,自言真空上陣只貼乳貼,做足安全措施,更對自己提名女配角有信心。至於唐詩詠的透視裙則略為密實,她表示沒給男友洪永城過目,更坦言二人從未一齊行紅地氈,總被問為何身邊不是他,唯有下年,或要拍檔演出,不一定演情侶。

蔡思貝最近因免疫力差令哮喘翻發患氣管炎,但仍然性感上陣,被問是否分手後大解放?她笑笑口說一向穿衣無限制,最緊要舒服同靚,自己不賣身材,不戴首飾簡單有型就夠。佩戴600萬元英皇珠寶閃爆現身的李施嬅,笑言夠買一層樓,從未試過戴6卡戒指,怕掉所以黐膠紙,將來婚戒幾卡就隨心,最緊要老公好。朱千雪同樣佩戴600萬英皇珠寶,公主裙由杏兒贊助,更人手鑲上一萬夥閃片,太重易絆腳,要同行的王浩信攙扶。至於懷孕的張名雅凸肚穿湖水藍晚裝裙拖張頴康行紅地氈,笑言阿康比自己更緊張,更自爆偷雞穿內增高靴現身。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽