張頴康深愛老婆不受誘惑 余詠珊稱李潤庭被照肺表現後悔
2016年12月09日20:33
張頴康同老婆確實相愛;李潤庭果然是余詠珊愛將,擺明將事件攤凍後才處理。

【星島日報報道】余詠珊在無線職藝員聯歡晚宴,對愛將李潤庭「偷食」致離婚,表示今午跟對方見面了解事件及其意向和狀況,已共識停工放假一段時間,隔一兩個月後再決定怎處理。網民指李潤庭在道歉記者會沒悔意,余詠珊則謂見面時對方很後悔,並幫口說李潤庭沒想過事件有這狀況,不懂怎面對。至於對方李潤庭在北京拍攝節目會否受影響?她解釋因為節目只有李潤庭一人在故宮拍攝,正研究中,可能抽起有其少部份片段。

另一高層樂易玲則不相信李潤庭沒悔意,她在女人角度認為對方很錯,公眾人物不應這樣,藝人要樹立榜樣。曾「偷食」的張致恆再被拉落水,他說會做好自己,努力工作盡快令人忘記,坦言現在很少去玩。張頴康則謂多年來沒受誘惑,認為每人不同,不可相提並論,他和太太都深愛對方。對於李潤庭被指沒悔意,他直言做錯事都會被罵一輪,望對方在事件淡化後搞好關係。(攝影:譚志光)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽