連Kristen Stewart也動起來
2016年12月06日17:43

若問我對鋼管舞(Pole Dance)的第一印象,便是既性感又高難度的一種舞蹈。正因如此,我視鋼管舞是一種視覺享受,而有關視覺享受的事,便自然會對舞者的外貌,身形與舞姿有一定要求。那些還未好好修身且沒有甚麼像樣舞姿的,只在管前擺拍幾張照片便說自己是鋼管舞者,老實說,完全吃不消!

鋼管舞中的難度之高,就是不太能理解她們是怎樣能上到垂直支柱的最高處,且放開雙手,光是用腿與身體平衡做出各樣性感舞姿。或許正因鋼管舞是性感與難度的展示,愈來愈多女性也學習跳鋼管舞,鋼管舞更最已成為多個女星的MV拍攝題材,包括台灣舞后蔡依林和韓國女團After School。近來就連我心目中的冷酷女神Kristen Stewart也在MV中真空上陣跳起鋼管舞。

最酷

Kristen Stewart

Kristen Stewart無論是甚麼形象,遠看、近看、側面看、正面看又或合眼幻想的看,在我心目中也是最酷女神。這次在《Ride 'Em On Down》MV中型格Kristen Stewart配上在加油站的鋼管舞,就算只是隨意的扭動幾下,高難度動作欠奉,卻已夠贏取最酷鋼管舞之名。

心急者可直飛到01:08觀看

最合拍

After School

韓國組合以舞蹈為必殺技,鋼管舞又怎能少了韓國的份。在女子組合After School的《First Love》MV中,看到的是心機與苦功,成員要共同合作完成各性感舞姿,可觀程度好比專業舞者,實不得不讚。

最有視覺享受

蔡依林

以往對蔡依林也沒有太大的感覺,但多留意她的演出和MV製作後,便對她另眼相看。她在MV《Beast》當中的鋼管舞部份可謂是眾女星之中最高難度,亦是最有性感魅力的演出,台灣舞后實非浪得虛名。

心急者可直飛到02:29觀看!

未看夠?看蔡依林整個鋼管舞展示吧!

最專業

Karo Swen

說到網上最紅的Pole Dancer,非來自法國的Karo Swen莫屬。她的鋼管舞影片的可觀性實是任何一位看到也會默默的把它看完,要說自己是Pole Dancer?你學到她三分之一再說吧。

IMAGE/INTERNET

你可能還對以下內容感興趣

單車旅人有福了若問世界誰無雙 手機遙控燈光?人去樓空之美

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽