聖誕唔只食同玩!Lee Gardens聖誕藝術村欣賞藝術作品!
2016年11月29日19:08

聖誕節,除了食野和行街,還可以做什麼?不如來一個具文化氣息的聖誕吧!LEE GARDENS今年以「聖誕藝術村」為主題,展出來自日、韓、英三地的四位藝術家的作品,當中以川島小鳥的「小確幸寫真館」最有賣點,找來徐榮的女兒「包包」及近日大熱的女神Angela Yu參與作品的攝影,把香港拍得超美!大家到「聖誕藝術村」欣賞藝術,感受作品的愛與溫情,也是一個不錯的聖誕行程!

Text-Novem Photo-Official photo

銅鑼灣的LEE GARDENS以「Christmas Galleries at LEE GARDENS聖誕藝術村」為主題,於Hysan Place、利園一期、利園二期及利舞臺展出不同的藝術作品,找來日本的川島小鳥 (Kotori Kawashima)、蜷川實花 (Mika Ninagawa)、來自英國的Rebecca Louise Law,與及來自韓國的Chang Hwan Kim,以自己擅長的媒介創作。大家在銅鑼灣逛街時,可以欣賞到不同藝術家的作品,瞬間感覺成為了一日限定的「文青」!

「小確幸寫真館」香港取景!Angela Yu與「包包」做Model!

位於Hysan Place地下的入口附近,就有「小確幸寫真館」的小木屋,是川島小鳥的首個香港個人相展。川島小鳥是日本的人氣攝影藝術家,他的作品以人像攝影最為著名,當日最受期待的,就是《未来ちゃん》和《明星》相集的照片,作品洋溢著愛與溫情,在日本大獲好評。此外,川島小鳥特地在香港取景,找來Angela Yu與「包包」作為Model,拍攝了《幸福》相集。他把香港的大街小巷把得超美,大家透過作品會感受到川島小鳥鏡頭下的「小確幸」!

最近大熱的女演員Angela Yu與徐榮女兒「包包」是作品的Model。

「川島小鳥香港限量版明信片」慈善義賣

展出的作品中,有6張以香港為主題的相片,會製作成限量版明信片作慈善義賣。大家捐款港幣$100或以上予「香港展能藝術會」,即可獲贈「川島小鳥香港限量版明信片」共6張。

「小確幸寫真館」是小木屋的設計,感覺很Warm!商場不同角落都有作品展!

其他三位藝術家的作品都各有特色,蜷川實花的作品以大自然為主,展區就以花為主題,展出了一系列花卉的相片作品。來自韓國的Chang Hwan Kim及英國的Rebecca Louise Law就有立體的作品展出,各有特色,大家可以欣賞到不同作風的藝術作品。

蜷川實花的作品以大自然為主,展區就以花為主題,展出了一系列花卉的相片作品

韓國的Chang Hwan Kim的作品。

英國的Rebecca Louise Law同樣是立體的作品展出。

Christmas Galleries at LEE GARDENS聖誕藝術村

地點:Hysan Place、利園一期、利園二期及利舞臺

>>LIKE我們fb

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽