韓流大勢女樸信惠允兒秀智言 傳身教好膚質煉成記
2016年11月14日10:04

bnt新聞訊 韓流文化的盛行悄無聲息地影響著哈韓迷的生活。尤其對於哈韓女性粉絲來說,韓流女星們每次亮相的妝容及穿搭都成為了效仿的教材。

但美妝與穿搭都可以效仿,可好膚質是否只有羨慕的份兒了呢?尤其是最近人氣正旺的樸信惠、允兒、秀智,她們三位在哈韓粉心目中更有著如女神般的地位。

今天就來為大家講解一下她們三位女星的護膚技巧,令你也能擁有韓國女星般的完美肌膚。

01 樸信惠:重視潔面

童星出身的樸信惠,不但演技驚人,越來越美的外貌令她擁有大量的“鐵杆”粉絲。尤其是她那無瑕的好膚質,更令她的形象積極、正面。

在分享自己的護膚方法時她表示,每次外出歸家後的第一件事就是潔面。使用一款清潔能力強但對肌膚無刺激的潔面產品,將空氣中的附著在肌膚表面的汙垢及美妝產品的殘留物充分去除。

02 允兒:到位的保濕

即使女團新人輩出,但人氣依舊居高不下的允兒在近幾年來演出了不少優秀的影視作品。自出道以來就以好膚質著稱的她表示,在護膚時最看重的就是為肌膚充足水分了。

在繁忙的拍攝日程中,她喜歡使用面膜產品達到一步完成式的護膚。尤其是在天氣條件不佳的時候,使用一款富含維他命成分的面膜產品不但能為肌膚充足所需水分,更能為肌膚注入更充足的能量。

03 秀智:抗老護膚

有“國民初戀”之稱的秀智,不但是各種影視作品新寵,好膚質更為自己贏得了多個化妝品品牌的代言。年紀輕輕的秀智從小便深知抗老護膚的重要性,因此早早地便開始了抗老護膚。

她表示會在睡前做到位的抗老護膚。會使用有提升肌膚彈力功效的精華產品,並在眼周及皺紋已生成的部位塗抹上眼霜等抗老產品。

01 芭比波朗(BOBBI BROWN)Soothing Cleansing Oil

02 科顏氏(KIEHL’S)Washable Cleansing Milk

03 Dr. Myers Ampoule Point Mask:該產品是蘊含了豐富維他命安瓶成分的面膜產品。除了基本的保濕功效外,豐富的維他命C成分可有效強化肌膚外壁,助肌膚在紫外線強烈的夏季里也能散發白皙光彩。強力的水分與營養供給功效,可助改善暗沉肌膚,煥然肌膚自然亮澤。

04 雅詩蘭黛(ESTEE LAUDER)Advanced Night Repair

尹智慧 鄭文蘭/文 Dr Myer's,BOBBI BROWN,KIEHL’S,ESTEE LAUDER,bnt新聞DB/http://www.drmyers.co.kr/

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽