裙褂製作逾二千小時 鍾麗緹靚爆出嫁
2016年11月08日14:29

恭喜恭喜!46歲的「性感女神」 鍾麗緹 ,今日下嫁年輕12載的內地男星張倫碩,兩人在北京舉行盛大的婚禮。而今早兩人所穿的中式結婚禮服亦已曝光,據知禮服用上世界非物質文化遺產蘇繡工藝,製作耗時2,200小時,極盡奢華!

曾經歷兩段婚姻、育有三個女兒的鍾麗緹,去年與張倫碩拍攝內地真人騷《如果愛》而擦出愛火,今日終拉埋天窗!今早一對新人穿上中式結婚禮服,禮服來頭不少,採用最富盛名的世界非物質文化遺產蘇繡工藝、針腳密實、五色真絲花綫顏色過渡勻稱,繡法、盤金與平繡相結合,水紋用到四色漸變手工金箔綫,耗時2,200小時!

另外新娘佩戴周大福故宮系列首飾,以故宮文化元素為設計理念,與新娘嫁衣完美結合。新娘子鍾麗緹雙手戴上龍鳳鈪、頸鏈、戒指,明豔照人,臉上流露着幸福。亦見到新郎哥張倫碩親自跪下為新娘穿上紅鞋,兩人情深對望又咀嘴,sweet爆!

全文完

相關文章:

鍾麗緹 張倫碩 婚前狂放閃

事隔10年 混血女神 Leah Dizon索爆復出

鍾麗緹 張倫碩 婚前狂放閃

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽