《RM》送別 Gary 智孝痛哭說再見
2016年11月07日15:45

韓國人氣綜藝節目《Running Man》成員 Gary 早前宣布退出節目,震驚世界各地的《RM》粉絲,因Gary除了係節目元老外,佢與另一成員宋智孝的「周一情侶」形象更是深入民心!昨日《RM》播出「Goodbye Gary」特輯,係《RM》最後一次齊集7位成員的一集,一眾粉絲、以及台前幕後工作人員都非常不捨!

《Running Man》自2010年開始錄影後, Gary 不時都在節目內向智孝表達愛意,而經過16星期的相處,智孝感受到 Gary 對她的真誠,終於在2010年10月31日開口承認周一有男朋友,「周一情侶」就是這樣鍊成的!相信《RM》以及「周一情侶」這6年來,都為大家添上很多歡樂的回憶。

不過自Gary宣布退出節目後,「周一情侶」再不復見。早前《RM》全體聚餐歡送Gary,事後導演李煥鎮在IG上載大合照,並留言稱「再見不是永遠的離別」。而「周一女友」智孝合照時未有站在Gary旁邊,不過睇得出佢強顏歡笑,難掩離愁別緒…

Gary最後一集主持的《Running Man》昨日播出,節目上其他6位成員合力為Gary炮製最後的回憶。言談間劉在石表示與Gary深入討論過,知道Gary有自己的人生計畫,所以唔應阻止佢,讓佢進入事業另一階段。

至於「周一女友」智孝雖然早前講過在節目上唔會喊,希望以最好的一面歡笑Gary,不過當播出Gary六年來拍攝《RM》的片段時,智孝終難掩「周一男友」離開的悲傷,不斷啜泣。智孝又表示自己私下與Gary談了很多,雖然佢離開非常可惜,不過會一直支持對方。

另外,節目組亦相當有心思地為Gary準備了兩份離別禮物,分別係「黃金名牌」及「Gary拼圖」,名牌上更刻着「想要擁有的男人,永遠的周一男友,想要抓住姜Gary」;而拼圖則是由Gary及其他成員的節目照拼製而成,紀錄了《RM》眾人多年來的回憶,令Gary非常感動!

全文完

相關文章:

《RM》全體歡送Gary 智孝強顏歡笑

事隔10年 混血女神 Leah Dizon索爆復出

澳門送驚喜 JC 高呼:安志杰是世界上最浪漫的男人

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽