鍾麗緹 張倫碩 婚前狂放閃
2016年11月07日19:42

46歲的「性感女神」 鍾麗緹 與年輕12載的內地男星張倫碩,因合作內地節目《如果愛》而擦出愛火花,明天就係兩人拉埋天窗的大日子!準張氏夫婦在婚禮前已急不及待放閃,先是鍾麗緹上載影婚紗相時的花絮片段,其後張倫碩又上載自己作曲作詞兼主唱的歌曲〈Honey Honey〉MV,真係甜蜜到震!

北京拉埋天窗

鍾麗緹曾經歷兩段婚姻,而且已育有三個女兒,不過佢並沒有對愛情及婚姻失去信心,反而在去年與年輕12載的內地男星張倫碩擦出愛火。早前張倫碩更在節目中驚喜下跪求婚,獲得女神首肯,兩人將在明天(11月8日)在北京舉行婚禮!

拍攝花絮放閃

鍾麗緹婚前已急不及待放閃,佢日前在微博上載一段與老公影婚紗相時的拍攝花絮,片中景色極優美,但都被鍾麗緹及張倫碩的恩愛蓋過!鍾麗緹風騷地對鏡頭飛吻後留言︰「我明天要嫁给你哦!」

張倫碩 包辦MV曲詞唱

另外張倫碩在微博上載歌曲《Honey Honey》MV,呢首歌由佢本人包辦主唱、作曲及填詞,MV女主角則是鍾麗緹、其二女Jaden以及細女Cayla。MV貫切浪漫的作風,除有大量張倫碩和鍾麗緹在船上、海灘的恩愛鏡頭,亦有不少親子互動畫面。另外歌詞如「我要擁有你,永不後悔」以及「你就是我的Baby」等,張倫碩藉着歌詞表達愛意,連小編都睇到面紅耳熱!

全文完

相關文章:

慳出九個物業 蔡少芬變近億樓后

事隔10年 混血女神 Leah Dizon索爆復出

鍾麗緹 張倫碩 婚前狂放閃

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽