抗衰老不等亡羊補牢 熱銷產品大推薦
2016年10月25日12:02

bnt新聞訊 現如今,20來歲的年輕人對童顏外貎的關心與日俱增,那是因為無數的皮膚美人明星們都曾透露過,自己的好皮膚是從20來歲便開始悉心護理的。眼部和眉間,以及法令紋相較於其他部位皺紋會讓人看起來更加顯老,一旦長出來便很難去除。然而這些,都是可以通過使用抗衰老產品得到預防的。

給肌膚充分補水、做足防曬等是最基本的生活護膚習慣,除此以外也請盡快使用抗衰老專用產品,越是改善皺紋及抗老化的專業產品效果越會明顯。那麼到底哪些是抗衰老暢銷產品呢,不妨一起來了解下。

BEST1

雪花秀產品富含人參成分固本培元的韓方養生之道,在中國也極具人氣。其推出的著重滋陰提升的美肌療方雪花秀人參凝時精華素(CAPSULIZED GINSENG FORTIFYING SERU) 富含高濃度人參與紅參活性修護成分,重在強化肌膚彈性,維持肌面緊致,回複彈力年輕。

精華更采用了韓方熬煉技術以及草藥膠囊技術,將成份鎖於極細微囊內,令人參成份保持新鮮穩定並於塗抹一刻發揮密集修護功效,強化肌膚彈性基底膜,維持肌面緊致。

BEST2

SK-II肌源賦活修複精華霜(R.N.A POWER RADICAL NEW AGE)富含能有效複原肌膚細胞活力的R.N.A成分,直擊抗老根源,有效淡化頑固法令紋提升肌膚縱向緊致。

僅僅使用一天便能感覺肌膚重塑緊致,光亮嫩滑;使用10天後,眼部老化情況減輕;一瓶全部使用後,細紋得到了明顯而有效的改善。

BEST3

阿麗秀21BMS化妝品(ARISIU 21 BMS Cosmetics)由於改善皮膚效果明顯被譽為“奇跡化妝品”。產品內的有效成分能滲入皮膚細胞深層,使皮膚細胞得到再生。該系列產品可以說是公司代表樸文成的嘔心瀝血之作,前後兩年間他為研發該產品花費了大量的時間和心力。

阿麗秀21BMS化妝品共有十款產品,先使用潔面乳和導入精華後,再使用水乳、噴霧、安瓶、眼霜、面霜、舒水凝露等陸續完成基礎護理。想要特別護理的話,還可以在使用面膜後塗抹乳液收尾,產品相輔相成,一起使用護膚效果更佳。吳銀善/文 阿麗秀21BMS化妝品,雪花秀,SK-II/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽