Ella攜老公晒驗孕棒證懷孕:要變成一家四口了!
2016年10月23日10:00

【now.com】不經不覺,台灣組合S.H.E成員、現年35歲的陳嘉樺(Ella)已經同馬來西亞籍老公賴斯翔結婚四年幾,二人婚後都表示好想要小朋友,但因為太忙一直無暇「造人」。

然而近日Ella就因為婉拒做烈酒代言而傳出成功懷孕的消息,當時她自己及唱片公司都沒有正面回應,只係話適時就會生。終於到了昨晚9點幾,Ella於Facebook正式晒驗孕棒,同大家公布喜訊:「我要大聲的告訴大家:我懷孕了」

Ella透露以她藏不住的性格,要為大肚消息掩口費真係好辛苦:「是因為希望一切都穩定才跟大家分享,而現在是時候了!」她又直言當時「驚嚇」大於「驚喜」:「因為一切來的太突然,呆坐在沙發好一陣子才清醒過來,謝謝大家一直以來的祝福,我們要變成一家四口了!(爸爸、媽媽、布丁和寶寶)」

睇見Ella同老公拎著驗孕棒興奮到攬實的相片就知二人有幾開心,粉絲都紛紛送上祝福。尤其S.H.E出道已經16年多,陪伴不少人成長,能夠見證成員生B,大家都覺得好感動。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽