平底鞋+寬鬆衣服=Ella懷孕?公司:沒有消息
2016年10月19日12:54

  原標題:曝Ella懷孕 公司:仍在工作 有消息會分享

Ella疑似懷孕
Ella疑似懷孕

  新浪娛樂訊 已結婚四年的S.H.E成員Ella[微博](陳嘉樺)近日被拍到身著寬鬆衣物和平底鞋,老公陪伴左右,疑似終於有喜,獲得不少網友祝福。新浪娛樂向Ella的經紀公司華研國際音樂求證,公司回覆稱:沒有接獲懷孕消息,平日工作也都在正常進行中,若有好消息會跟大分享。

  Ella和老公賴斯翔結婚四年來感情甚好,但卻一直沒傳出懷孕消息,直到最近她參加米蘭時裝周,被發現穿著寬鬆黑白上衣,腳上踩著運動平底鞋,老公也一路貼身照料,才被懷疑已經懷孕。再加上今年6月她本來欲接烈酒代言,後來卻不知何故突然推掉,似乎更加證實了這一猜想。有友人透露,她是擔心拍廣告時肚子已經隆起,孕婦和烈酒形象不搭,才放棄了這個代言。

  針對被爆懷孕一事,Ella本人進行了簡單回答,“時間到了就會生。”雖然語帶保留,但並未正面否認,被外界揣測有可能是因為未滿3個月不能說。網友紛紛送上祝福,表示恭喜祝福。

  新浪娛樂向Ella的經紀公司華研國際音樂求證,公司回覆稱:“沒有接獲懷孕消息,平日工作也都在正常進行中,若有好消息會跟大分享。”(何小沁/文)(責編:大發)

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽