激光脫毛會導致皮膚髮炎嗎
2016年10月18日18:18

  傳統的脫毛方法,只會使毛髮更黑,更粗,更硬。很多人採用激光脫毛。那麼,激光脫毛會不會導致皮膚髮炎呢?

  激光脫毛是目前最常用的脫毛方法,多用於身體。由於激光脫毛適合比較細軟的毛髮、脫毛溫和,近幾年也常用於面部脫毛。它是一種方便快速並且高效安全的方式,利用特殊光能對毛囊的破壞並且使毛 囊組織不可逆轉以此來有效的讓毛髮不再生長出來,用這樣的方式來讓皮膚變得細膩光潔是個很好的選擇,大家可以試試這樣的方式。

  激光脫毛一般是依據選擇性熱動力學作用原理,發射的光束會穿透皮膚表層最終被毛囊吸收,通過對激光能量的有選擇吸收,使毛囊受到破壞,不能再 生長毛髮,同時又不損傷周邊組織。由於激光脫毛應用的是一系列激光脈衝,其過程中會伴有一點點刺痛或輕微的燒灼感覺。大多數求美 者不需要麻醉就能輕易地接受治療。眼瞼、口周等部位治療前可外用局部麻醉。

  雖然治療時部分求美者可能會出現暫時性發紅或腫脹,甚至輕度皮膚瘙癢,但是在治療後幾小時紅腫會消退,皮膚恢復正常。因此,激光脫毛是不會造成皮膚髮炎的,也無需做任何特別護理,治療後很少有不適感,不影響正常的生活和工作。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽