海天天線控股擬引入無人機技術研發?
2016年10月03日08:33

  海天天線控股(08227-HK)公告,公司與AutoGyro GmbH及UMS SKELDAR AG簽訂?合作備忘錄,有意在香港註冊成立一家公司以共同開發亞洲市場,合資公司總投資?額為2,500萬美元。

  根據該合作備忘錄,公司、AutoGyro及UMS SKELDAR同意,投資形式將包括(但?限於) 現金注資、實物資產及知識產權,而公司應是合資公司的控股股東。於本公告日期,最終協議仍在商議中。

  公司認為,與AutoGyro及UMS SKELDAR合作,可充分利用它們在無人機方面深厚的技術研發實力和運營經驗,提升公司航空產品實力,以發展國內外市場。

  AutoGyro是一家德國製造商,集旋翼機研發、生產及銷售為一體的全球市場?導者。自1999?AutoGyro成立以來,在旋翼機專家方面一直保持穩步增長,現已擁有超過150人的專家及工程師團隊。自2007?起,AutoGyro開始生產旋翼機系列,現每日可拚裝一架旋翼機。AutoGyro的銷售網?遍佈全球30個國家和地區,致?讓客戶享受安全飛?帶來的無限樂趣。

  UMS SKELDAR是一家瑞士註冊公司,由瑞士公司UMS Aero Group AG及瑞典公司Saab AB(publ.)於2015?12月合資成立,及是一家專業從事開發用於固定翼飛機和直升機的飛行機器人創新技術的國際?先企業。UMS SKELDAR專注於中小型全球性遙控飛機系統(Remotely Piloted AircraftSystems)的生產及銷售。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽