太強!國米鋒霸瘋狂對飆希古恩
2016年09月22日06:35

  是的,你沒有看錯,今季藍黑軍團在聯賽的7個入球都由伊卡迪創造!在國際米蘭作客2比0擊敗安玻里的比賽中,二弟再次梅開二度,在17分鐘就讓比賽早早失去了懸念。要知道,在賽季開始之前,國際米蘭年輕的隊長可是隊內被黑的最慘的一個。

  今年夏天轉會市場不斷傳出拿玻里和伊卡迪的緋聞,價碼甚至被提高到7000萬歐元。加上教練文仙尼的離隊,國際米蘭軍心一度十分動亂,但是蘇寧入主後的高層態度強硬地將球隊支柱留了下來。在賽季之初,德法烏的藍黑軍團顯得跌跌撞撞,前兩輪難求一勝,面對升班馬佩斯卡拿才在伊卡迪救世主般的表現之下逆轉拿到首勝。

頭槌破門
頭槌破門
單刀鎖定勝局
單刀鎖定勝局

  此後聯賽中的國際米蘭變得愈發神勇,賓尼加和祖奧-馬里奧對伊卡迪提供了強有力的支援,面對宿敵祖雲達斯,又是伊卡迪導演了一出逆轉好戲。在今天淩晨的比賽中,收穫信心的藍黑軍團打的行雲流水,中路出球有了質的提高,有了隊友高質量的「喂餅」,二弟的潛能也被全面激發。這場比賽為伊卡迪獻上助攻的簡迪華和馬里奧都來自夏季收購,球會獨到的眼光讓球隊有資本去逐漸拾起野心。

  今場比賽是伊卡迪第96次代表國米在意甲聯賽出場,在此期間他已經攻入了53球,追平了為國米出場175次的列高巴。賽後,《全市場》為國米鋒霸打出了7.5的最高分:「那些批評者們這時都閉嘴了,現在的國米隊長絕對是非賣品,他是教練戰術設計的核心。」

今季國米闖進歐冠盃不是沒可能
今季國米闖進歐冠盃不是沒可能

  在又一次攻入兩球之後,伊卡迪已經在五場聯賽中攻入六球,高居射手榜手,比另外幾家意甲豪門的當家射手希古恩、巴卡、米利克、迪施高都要多!國際米蘭隊長打出了超越9000萬歐元的身價,拿玻里一開始出的4000萬報價現在也許只夠買他一條腿了。毫無疑問,陣容逐漸磨合成型的國際米蘭將在二弟的帶領下繼續前進,如此表現衝擊歐冠盃席位乃至挑戰祖雲達斯也並非沒有可能。

  (LK)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽