設下底 唔怕老公呷醋 蔡少芬 恨與型男「拍拖」
2016年09月22日15:00

蔡少芬(Ada)在新戲《S風暴》中與古天樂、周渝民和張智霖三大型男合作,可惜一條感情綫都沒有,她笑言不介意拍親熱戲,不怕老公張晉會呷醋,因為自己都會設下底綫,希望下次有機會與型男們拍拖。

文:黃佩麗

圖:譚志光

化妝:Emma Lee

髮型:Barry Tran@Hair Corner

場地: Sav Hotel

蔡少芬在新戲《S風暴》中飾演廉政公署調查員,與古天樂合作調查案件,但她今次不用參與槍戰飛車等動作場面,笑謂自己是智慧型調查員,有過目不忘的本領,但就因為要死記不少數字和資料,被古天樂笑她NG太多,Ada說:「作為演員一定會NG,古仔在片場見我NG,我就知他想笑我,但他一想出聲我就叫他不要開聲,之後就沒問題了,其實今次NG不算多,最多NG的是第一次拍劇的時候,試過一場NG 40次,當時是新人,記得台詞又忘記走位,總之時時出錯,被工作人員用粗口罵,但有過教訓後,之後就會醒目點。」

囡囡面前盡量斯文

Ada又直言自己講話都會用助語詞,但在兩個女兒面前則會盡量斯文,因為孩子都會模仿父母的言行。Ada今次與古天樂、周渝民和張智霖三大型男合作,可惜卻無感情綫,她大歎浪費了,笑言就算已身為人妻,都可以拍親熱戲:「拍親熱戲絕對無問題!先不講老公的意見,我都比較保守,有自己的底綫,只要不過分就無問題,希望下次有機會可以和他們拍拖。」

■新戲無感情綫,Ada大歎可惜。

■Ada拍戲有底綫,不擔心老公張晉呷醋。

■Ada新戲與古仔等型男合作。

■Ada在兩個女兒面前保持斯文。

娛樂

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽