國米官宣:3000萬強援進大名單
2016年09月21日05:44
基比爾包列斯達-巴波沙做好首戰準備

  香港時間明天淩晨,國際米蘭將作客對陣安玻里,教練德法烏也是公佈了球隊大名單,波索域再次落選,新援基比爾包列斯達-巴波沙和安塞爾迪則是首次被徵召。

  今年夏天,巴西天才基比爾包列斯達-巴波沙以3000萬歐元的身價加盟國際米蘭,不過他上週才開始同球隊的合練,這一次德法烏終於將這位19歲小將招入球隊名單。意大利媒體預測,身披96號球衣的基比爾包列斯達-巴波沙很可能會迎來首戰。

  安塞爾迪則是從辛尼特加盟球隊之後遇到了傷病,現在一切也是恢復了。

  不過波索域則是由於紀律問題再次落選,此前對陣祖雲達斯,他就沒有進入比賽名單,媒體也是曝出他的態度問題,消極備戰。另外,賓尼加在對陣祖雲達斯的比賽中被罰下,本輪停賽。

  附國際米蘭大名單

  漢達諾域治,卡列高,巴爾尼;蘭奴捷亞,安塞爾迪,辛頓,梅里路,米蘭達,丹布羅斯奧,長友佑都,亞奧,米安格;美路,若昂-馬里奧,干杜治比亞,加利美度,尼烏庫里;柏拉斯奧,伊卡迪,祖維迪,艾達馬田斯,比列錫,簡迪華,基比爾包列斯達-巴波沙。

  (威爾曼)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽