波索域不尊重國米再被「雪藏」
2016年09月20日10:16

  國際米蘭2-1主場逆轉祖雲達斯,不過有一名國際米蘭球員可能有些鬱悶,那就是克羅地亞中場波索域,他被出人意料地排除在了球隊大名單之外。

  對於德法烏棄用波索域的原因,意大利媒體也是做出瞭解讀,天空體育和《米蘭體育報》都表示這同波索域的不職業行為有關,此前歐霸盃國際米蘭主場0-2不敵巴爾謝巴工人,德法烏就對波索域的態度不滿,而且有消息稱八月底確認留隊之後,波索域就開始消極備戰。

  現在意大利媒體表示,德法烏還將繼續雪藏波索域,天空體育表示周中對陣安玻里的聯賽,波索域將繼續無緣大名單。

辛尼迪批評波索域
辛尼迪批評波索域

  辛尼迪在接受採訪的時候則是公開表示波索域不尊重國際米蘭,「歐霸盃比賽被換下場波索域並不開心,他想直接離開球隊,正是這樣的行為讓他無緣對陣祖雲達斯的比賽名單。本來這一切都是有明確規定的,球會必須被尊重,隊友們也都需要被尊重。」

  不過辛尼迪表示球隊大門仍舊向他敞開,「如果他想繼續同球隊走在一起,他會發現球隊的大門仍舊向他敞開,不過一切都取決於他。」

  (威爾曼)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽