郭書瑤挺同誌:愛沒有分別 勇敢做自己
2016年09月19日10:01
郭書瑤
郭書瑤
郭書瑤
郭書瑤

  新浪娛樂訊 據台灣媒體報導,藝人郭書瑤[微博]最近拍完HBO《通靈少女》,18日拿下假髮,回歸甜美女孩樣。穿著中空休閑裝,出席新書《愛。無限大》簽書會。現場有遠從洛杉磯、香港而來的粉絲,更有人早早排隊,就為了見女神一面。另外,面對有同誌要她給予一些話,她也樂於回應,讓身旁人都感到暖暖的。

  郭書瑤18日出席《愛。無限大》簽書會,書中除了感謝出道以來,教會她很多事情的所有人。現場除了粉絲要求合影,也有同誌希望她給予一些鼓勵的話,她也立刻說,“愛是沒有分別,希望你們可以勇敢做自己,我們都是一樣的!”也表示媽媽從小就告訴她這些觀念,“我們都很會愛人,希望大家可以給予他們 更多關心。”一席話也讓身邊粉絲點點頭,感到滿滿溫暖。

  瑤瑤現場帶來愛犬哈哈,可愛的鬆鼠博美也立刻吸引粉絲目光,讓主人笑說:“你都比我紅啦,要不給你簽名吧。”另外,最近除了跑新書宣傳,之後十月份也將投入新戲拍攝,她說,最近減肥中,除了少碰澱粉、戒掉甜食一個月,也積極上健身房,每次兩小時;目前成效已經瘦了2公斤,而這接努力全為了更接近角色,讓觀眾看到更棒的自己。ETtoday/文(責編:kita)

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽