古仔開完金口即時封咪
2016年09月16日10:22
  張智霖稱下次開演唱會時會搵古仔做嘉賓。

【星島日報報道】古天樂與古巨基最近為紀念張國榮(哥哥)60歲冥壽合唱金曲《當年情》,古仔直言這次是他破天荒再唱歌,被問到會否唱Live,他即耍手擰頭說不,堅拒再演唱。

古天樂(古仔)、張智霖(Chilam)、蔡少芬(Ada)、林保怡、陳靜、盛君及蔡潔及監製黃百鳴等,前晚出席電影《S風暴》首映禮,剛為人父的周渝民未有現身宣傳,但仍拍片祝電影大賣。大會推出蛋糕給予Ada驚喜,眾星一同為她預祝生日。

Chilam憶起廿多年前中秋節曾與古仔和袁詠儀煲蠟,今年中秋Chilam要去上海工作,而古仔有假放可與家人食飯共度中秋,古仔說每逢大時大節如農曆新年、冬至、中秋都會放假。問媽咪會否催他帶另一半團圓?古仔說不會,指媽咪很多活動,通常只得他與爸爸在家。

此外,古仔最近與古巨基合唱金曲《當年情》紀念張國榮60歲冥壽,他指因為當年哥哥很提攜他與基仔,已很久沒錄歌很生疏,與基仔雖多年沒合作,但錄音過程順利。問到會否有機會唱Live,古仔耍手擰頭說:「唔好啦!唔好搞啦!錄音已好破天荒。」問到與Chilam合唱如何,他再次說不好,但Chilam即鬼馬說下次演唱會請古仔做嘉賓。

另外,Ada未到生日已收了4個蛋糕,笑指老公張晉不浪漫不會做驚喜,今年她向老公透露想要甚麼禮物。談到好友陳法蓉(Monica)被同屆港姐梁佩瑚重提當年參選港姐疑違規為雜誌影相,Ada網上留言力撐好友斥不知所謂。問是否對梁佩瑚的言論感到嬲怒?Ada說沒嬲,但覺得這樣做好不知所謂,不用理,知足常樂。問不知所謂不是針對某人?她稱指件事,重提幾十年前的事沒意義,成件事好無謂,自己只是好錫Monica以示支持,不要傷害別人,要正面點,又稱與梁不熟悉。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽