【圖文不符】秋葉原女性膠囊酒店 推出了半裸靚仔陪睡服務?!
2016年09月13日17:00

早前我們就曾經報導過秋葉原在5月的時候,就首次將會有第一家的女性膠囊酒店登場,讓宅女能夠安心在當地留宿。但想不到的是在酒店開業後幾個月,當地竟然就推出了一個聽上去有點エロ的最新服務,就是在酒店內提供了半裸靚仔的陪睡活動?

怎... 怎麼膠囊酒店也變得如此大膽!?

啊?不要想歪了啦... 原來膠囊酒店就只是推出了最新動畫作品的最新主題房間而已啦... 是由半裸的動畫角色陪伴女生一起睡覺....

▼ 女性專用的秋葉原BAY HOTEL在本年的5月26日開業,並且經常也會跟動漫電玩作品合作,提供相關布置的宿位及周邊。

▼ 由於劇場版電影《星光少男 KING OF PRISM》非常受動漫迷歡迎,因此秋葉原BAY HOTEL就跟作品合作之下,推出了這期的最新酒店主題。

▼ 並讓當中的帥哥角色陪伴宅宅度過寂寞的晚上。

▼ 目前活動仍在開催當中,直至本月16日。

▼ 宿位的價格則分別為5500円、6,500円及7,500円(含税),定價將根據選擇日子有所變動。

喜歡這部作品的,應該知道自己要在哪裡投宿了吧?!

來源:mynavi

原文連結:

【圖文不符】秋葉原女性膠囊酒店 推出了半裸靚仔陪睡服務?!

相關文章:

【期間限定】麥記「三角香桃批」甜蜜登場!

《名偵探柯南》出嘅犯人黑咖哩?!究竟係乜味架?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽