周渝民當爹後吳建豪探望 網友:去見仔仔的仔仔
2016年09月09日19:41

周渝民當爹後吳建豪探望網友:去見仔仔的仔仔
周渝民當爹後吳建豪探望網友:去見仔仔的仔仔

  中新網9月9日電 據台灣“中國時報”消息,F4成員朱孝天日前在峇里島風光娶韓雯雯,除了原本就說好會到場的吳建豪,言承旭也意外現身獻驚喜,並強調“F4是一代人的象徵”。雖少了周渝民(仔仔),但他們感情仍是很好,而吳建豪昨日在微博秀出密訪剛當爸爸的周渝民合影,再次用行動證明兄弟之情不變。

  言承旭日前驚喜現身朱孝天婚禮,他為參加好友婚禮,特地將原有的工作排開,相當有義氣。雖當天可惜只有F3合體,獨缺照顧剛生產老婆的周渝民,言承旭仍表示: “兄弟的婚禮到場是必然的,還好給他的驚喜我做到了;F4是一代人的象徵,不論是F1、2還是3,都只是一個數字,數字代表不了任何的兄弟情誼,其實我們都很好。”

  回到台灣的吳建豪分享與戴口罩的仔仔合影,他開心說:“這位帥爸爸是誰?Congrats on your new born baby girl~(恭喜迎接你的女兒)”,網友也開心說:“美作,難道你是把西門的喜糖帶給類嗎?”、“你兩個見面啦!V2都很帥”、“去見仔仔的仔仔嗎?”[編輯:唐云云]

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽