《反貪風暴2》接棒港片衝擊中秋檔 四大男神圈粉
2016年09月09日14:09
關注公眾號“ 新浪微整形”,查看更多精彩原創內容!
關注公眾號“ 新浪微整形”,查看更多精彩原創內容!

  原標題:《反貪風暴2》四大男神全角度圈粉

古天樂
古天樂

  新浪娛樂訊 2016年以來,從《寒戰2》《使徒行者》,不俗的票房成績和口碑引發了新一輪關於港片的討論,一掃近幾年來所謂“港片”沒落的陰霾,讓影迷直呼“2016簡直是港片大勢年”。而縱觀9月影市,《反貪風暴》以其獨樹一幟的港片“基因”和純正港片風味,成為中秋檔最受期待港片。《反貪風暴2》由黃百鳴[微博]監製、林德祿執導,古天樂[微博]、張智霖[微博]、周渝民[微博]、蔡少芬[微博]、陳靜、盛君與林保怡[微博]聯袂出演,將於9月14日18點登陸全國院線。

  2016港片大勢年 《反貪風暴2》接棒港片熱度

  2016年6月24日電影《三人行》上映,最終票房破億;7月8日電影《寒戰2》上映,截至目前票房6.7億;8月11日電影《使徒行者》上映、截至目前票房5.9億;8月12日電影《危城》上映,截至目前票房1.6億……以上幾部電影的共同點,除了都取得了票房過億的好成績和讚譽不斷的好口碑以外,還有一個特殊的共同點――港片。2016年可謂是港片大勢年,接連上映的幾部港片一掃之前所謂“港片沒落”的陰霾和質疑。

  今年上映的港片類型以大家熟知的警匪片為主,同時囊括愛情、黑幫、槍戰、懸疑等廣受觀眾歡迎的元素。影迷們欣喜地發出感歎:“今年的港片水平太 讓人驚喜了,簡直讓我重拾對港片的信心,8月刷完《寒戰2》和《使徒行者》,接下來就坐等《反貪風暴2》了!”《反貪風暴2》作為中秋檔唯一一部港片,強勢接棒港片熱度。“反貪2.0”同時聚集了古天樂、張智霖、林保怡和曾國祥[微博]等港片經典款男神,更有台灣高顏值男神周渝民的傾力加盟,一場正邪兩立、鬥智鬥勇的反貪風暴拉開序幕。

  中秋檔最受期待港片 四大男神全角度圈粉

  今年中秋檔期前後大片雲集,題材豐富。內有橫跨愛情、青春、動畫等題材的國產電影,外有《星際迷航》《鯊灘》《寄生獸》進口大片。面對競爭激烈的中秋檔期,《反貪風暴2》以其獨一無二的純正港片風味和“基因”,以及古天樂、張智霖、周渝民、蔡少芬、林保怡的黃金組合,成為中秋檔最受期待港片。

  而這次電影中四大男神古天樂、張智霖、周渝民、林保怡更是全年齡段全角度圈粉。其中古天樂被稱為“娛樂圈勞模”,2016年作為港片大勢年,同時也是古天樂的霸屏年。從六月的《三人行》到 9月的《反貪風暴2》,古天樂前後有四部港片作品接連與觀眾見面,讓影迷直呼:“感覺古天樂快要在電影院陪我走過一年四季了,長得帥演技好就是怎麼看也看 不膩……”這次古天樂在《反貪風暴2》中飾演沉著冷靜的廉政公署調查主任陸誌廉,與酒窩男神張智霖飾演的痞子警探將開啟”相愛相殺“的警署合作。兩人的崎嶇反貪過程又遭遇“最帥殺手”周渝民的實力攪局,以及多面男神林保怡的鼎力相助。四位男神在電影中將會有怎樣的精彩對戲和圈粉表現,引發影迷狂熱期待。(責編:YY)

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽