準新郎朱孝天談減肥主因:怕胖嘟嘟樣拖累老婆  
2016年09月05日13:33

  原標題:準新郎朱孝天談減肥主因:怕胖嘟嘟樣拖累老婆  

資料圖:朱孝天(左)和周渝民在後台相遇 中新社記者 熊然 攝
資料圖:朱孝天(左)和周渝民在後台相遇 中新社記者 熊然 攝

  中新網9月2日電 據台灣《中時電子報》報導,38歲的台灣男星朱孝天3日將與大陸女星韓雯雯,在峇里島舉行浪漫婚禮。小兩口目前已抵達當地進行相關準備,昨日兩人忙拍照,順便請工作人員用微博直播,人逢喜事的朱孝天頻頻誇讚老婆好美,也正面回答外界頻作文章的體型問題。

  有網友在直播中問到朱孝天目前體重,他透露一直以來都不是太注重外表,曾讓自己放縱胖到98公斤,之後上了健身節目,體重回到80公斤左右。如今要結婚了,朱孝天仍希望再上相一點,直言:“我老婆太美了,我如果胖嘟嘟的站在旁邊,怕把她拖下水啊!”

  成為“老婆控”的朱孝天,在直播中首次談論會將婚禮辦得如此公開、高調,原來全是為了愛妻,他希望能有個隆重的婚禮,替韓雯雯留下美好回憶,還說:“身為男人就有責任,給她一個她喜歡的婚禮”。

  朱孝天也說明F3吳建豪今天稍後就會到峇里島,仔仔(周渝民)因要照顧剛滿月的女兒不克前來,言承旭則是有工作排不開,讓粉絲仍期待4人下回的合體。[編輯:王詩堯]

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽