F3合體 朱孝天為老婆圓夢
2016年09月05日03:00
  朱孝天與韓雯雯於峇里舉行浪漫婚禮,圓了新娘子想要一個海島婚禮的夢。

【星島日報報道】近日娛樂圈喜訊連連,多位圈中藝人於今年內結束愛情長跑,步入婚姻的殿堂。前日更有兩單喜訊同時發生,朱孝天與韓雯雯於峇里舉行婚宴,前隊友吳建豪與言承旭現身到賀,更難得是「F3」合體獻唱經典歌曲《流星雨》。

朱孝天與內地女星韓雯雯拍拖一年便認定對方為終身伴侶,早前在女方生日派對上跪地求婚,成功抱得美人歸。兩人前日於峇里舉行海島浪漫婚禮,早前有指F4成員中只有吳建豪能夠出席見證喜事,另外兩位成員言承旭因為工作要缺席,而周渝民(仔仔)則因為剛升格為人父要照顧初生女兒和太太故未能前往。

豈料前日大婚當日,見到言承旭驚喜現身,「F3」齊集峇里。於晚宴過後的After Party上,三子更難得合體,獻唱當年代表作、經典金曲《流星雨》。據知朱孝天多次輕拍言承旭的背,吳建豪亦表現感慨,數度舉杯,事後還在社交網上發放兄弟重聚的難得合照。

不少網友在網上見到短片都直乎太經典,並表示希望周渝民能夠同場云云。同時亦有不少人難忘言承旭當年跟林志玲的戀情,而林志玲亦因舒淇、林心如先後結婚,成為「台灣最後黃金剩女」,網友便趁機向二人催婚。

朱孝天與韓雯雯在結婚派對上不忘大晒恩愛,除了拖手獻唱,於韓雯雯自彈自唱時,朱孝天更細心地在旁為老婆拎咪,期後他們又獻上貼身熱舞兼深情對唱,浪漫又甜蜜。

另外,朱孝天與韓雯雯早前錄影內地節目《百變吧星居》,透露籌備婚禮的趣事,喜歡低調的朱孝天坦言本來只打算在北京設宴:「但因為太太想要一個海島婚禮,身為一個男人,當然必須要滿足她的夢想。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽