Kelly催「淇倫」早生貴子
2016年09月04日03:00
陳慧琳在apm舉行簽名會。

【星島日報報道】潮媽陳慧琳(Kelly)昨日在apm舉行演唱會DVD簽名會,吸引大批粉絲逼爆幾層商場!Kelly透露DVD已加印了3次,稍後更會推出藍光碟,而今(昨)日亦預計簽500人,更獲粉絲送上蛋糕預祝生日。她又謂不用老公送禮物,皆因家庭負擔已很重,只想兒子錄片祝賀便夠窩心。

記者笑指Kelly應趁家長日硬銷DVD,順便為有份表演的「蝦餃仔」及「小籠包」舉行簽名會,她笑說:「哎呀!現在才說,昨(前)日才去了家長會,現在每日都要教他們做功課及溫書,又要睇實個電話等老師分功課。」

談到早前為許冠傑拍片谷個唱,令豪宅曝光,Kelly笑說:「不是豪宅,只是亂宅,哈哈!(老公歌聲也曝光。)他很喜歡唱歌,最拿手Beyond、校長(譚詠麟)及林子祥等歌曲。」

此外,對於好友馮德倫與舒淇突爆婚訊,Kelly坦言勁驚喜,更以馮德倫與雷頌德的前組合「Dry」食字恭賀:「恭喜他娶得美人歸,不用再Dry了!他們好匹配,希望快些生BB,一定好靚!(想不到馮德倫也會結婚?)婚一定會結,想不到是今(昨)天。(公布)」她又笑言要送DVD當結婚禮物,又以歌名串成祝賀語:「Let's celebrate這個大日子,真的有福氣!(傳授夫妻相處之道?)要互相體諒及遷就,揀學校我可過兩招給他們。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽