小儀被叫樂嫂 金剛慶幸甩難
2016年09月01日19:00
  小儀飛撲「獎門人」曾志偉。

【星島日報報道】小儀、「豹哥」單立文、「豹嫂」胡蓓蔚、林夏薇等前晚在《我愛香港》玩到喪,豹哥狂講有味笑話,自詡是牀上運動員的他更即席示範「豹哥跳」。而薇薇則力撐老公的情史不像報道般豐富,亦尊重每個人的過去!

黎耀祥、林夏薇、岑麗香、「豹哥」單立文與「豹嫂」胡蓓蔚、金剛及小儀等前晚錄影《我愛香港》,席間小儀飛撲高度相近的「獎門人」曾志偉,錢嘉樂即笑說:「小儀係余文樂㗎,唔好搞阿嫂!」緋聞男友金剛即發表「甩難」偉論:「終於可以送走她了!」其後發福不少的金剛又表演體操,恍如滾地葫蘆,向來過度活躍的豹哥即大搞鹹Gag說:「我都係運動員,牀上運動員。」隨即示範「豹哥跳」,笑爆全場!豹哥又全程講有味笑話,令豹嫂終按捺不住說:「因為我不讓他鹹濕,他才這樣。」豹哥續說:「是呀!豹嫂仍是處女!」果然夫唱婦隨。

林夏薇老公莫贊生被爆曾追鍾嘉欣及陳慧琳不果,又曾與寫真模拍拖,對此薇薇坦言與老公向來沒有秘密,亦尊重對方的過去,直斥報道得啖笑:「知情人士說他追求嘉欣及Kelly真的很流,他向來低調及怕鏡頭,怎麼會呢,所以我不用審他!」談到有指夫婦所養的狗是丈夫與舊愛朱裕琳的「定情狗」,她默認說:「養狗要有愛心,而且狗狗好黐我!」薇薇又乘機硬銷自家食肆,自爆將會在灣仔開設第十間分店,認真厲害!

至於祥仔對於《公公出宮》仍穩守本年度平均收視冠軍感驚訝:「咁筍?仲以為係《城寨英雄》,我已經明日黃花了,哈哈!」他又蘇民峰上身地指睇好胡定欣今年冧莊視后,大讚她近來氣色好!此外,香香自認是「將軍澳小姐」,皆因自參選以來均住在將軍澳,頂多識路揸車至觀塘。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽