京城四美甘薇二胎生兒,剩下三美在幹嘛?
2016年08月26日10:33

  文章來源:蘇蘇說娛  

  京城四美也有人稱為冰雪薇甜,以清純玉女的名號出道,演技一般,但一直有人力捧,背景雄厚。娛樂圈里流行著這麼一句話:冰雪薇甜 ,非常有錢。四美分別是:白冰,韓雪,甘薇,景甜。

甘薇
甘薇

  京城四美之一的甘薇生下二胎兒子,佔據頭條。2014年12月甘薇就生了一對可愛的雙胞胎女兒,兩胎時間也是十分的緊湊,兩年生三個孩子,有兒有女,甘薇老公是樂視總裁賈躍亭。

甘薇
甘薇

  甘薇畢業於解放軍藝術學院,出演了一些電影和電視劇,一直未得到太多關注,長相清純甜美,卻一直未紅,監製的古裝網絡劇《太子妃升職記》卻一炮走紅。現在看來是正式回歸家庭,相夫教子,轉向監製或製作人的幕後工作了。

白冰
白冰

  白冰,畢業於西北政法大學,大二的時候就英皇娛樂,進入娛樂圈,她擁有全國鋼琴業餘十級,她參演的電視劇其實還不少,和胡歌就合作過兩次,一次是《神話》里飾演玉漱公主,一次是《苦咖啡》里沈離,都是女主角,還在新版《紅樓夢》扮演成年”薛寶釵“。

白冰
白冰

  2013年與丁一結婚,2014年生下女兒後,客串了電視劇,在《幻城》里飾演少女蓮姬,角色戲份不是很多,目前來看越來越被邊緣化了。

韓雪
韓雪

  韓雪出身軍人家庭,爺爺是解放軍師長,媽媽是軍醫,畢業於畢業於上海戲劇學院表演系,登過三次春晚舞台,2008年,在國家體育場鳥巢出席了奧運會閉幕式,韓雪與王力宏、RAIN、譚晶、陳慧琳、師鵬等歌手同台演唱《北京北京我愛北京》,是演員也是歌手,09年成立自己的工作室。

韓雪
韓雪

  韓雪,目前個人生活人比較低調,是否結婚或戀愛,生有孩子都是迷團,在娛樂圈資源也是豐厚,顏值沒有問題,演技也還可以,可就是紅不起來。

景甜
景甜

  京城四美中相對來說比較熟悉一點的就是景甜了,她和鄭爽是同班同學。景甜合作的基本上都是演藝界大咖,第一部電視劇《一個女人的史詩》就是和趙薇、劉燁,這樣的影后影帝合作。之後一直都是出演女一號,最引起關注的是彙集了孫紅雷、金喜善、吳鎮宇、中井貴一等眾多明星的電影《戰國》,景甜出演女一號。

景甜
景甜

  擁有如此力捧,是多少演員夢寐以求的,有些人一輩子都只能遇到這麼一次機會,而景甜卻是家常便飯,然而她還是沒有紅起來,也許這也是娛樂圈里眾多未解之謎的一個吧。必竟人景甜膚白貌美大長腿,卻怎麼著也無法像同班同學鄭爽一樣微微一笑就紅了。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽