歌神紅館開騷 請眾星點歌
2016年08月23日09:00
  許冠傑拍片,請圈中明星點唱。

【星島日報報道】歌神許冠傑(Sam)將於十月再度於紅館開騷,擁有無數金曲的他為搞新意思,將歌單決定權交給觀眾,近日他就在演唱會主辦單位的facebook專頁上拍片,逐一向圈中人發「邀請帖」,請對方點歌。阿Sam向 「明蝠俠」黎明「邀歌」時,更笑謂:「聽講你個明蝠俠好堅喎,我唱支歌畀你聽,幫我整個Sam蝠俠呀,我要有豹紋o架喎。」黎明亦立即化身「明蝠俠」作回應,更笑言自己不懂得整豹紋衫,但亦立即清唱兩句《半斤八両》幫對方宣傳。

阿Sam亦有拍片跟譚詠麟(校長)喊話,笑言知道對方年年25歲,故想問他年輕人愛聽甚麼歌,校長則自言愛聽冷門歌如《是雨是淚》。另外,佘詩曼亦有清唱一句《印象》,黃子華則表示最想聽到《雙星情歌》:「到今日聽呢首歌都即刻有撐艇仔嘅feel,所以我真係好希望可以聽到呢隻歌。」

陳慧琳亦在社交網表示曾教兩名兒子唱阿Sam的歌,她晒出一段三年前與老公在家教兒子唱《最佳拍檔》的短片。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽