馬蓉這麼能耐,但我保證這件事情她絕對不敢做!
2016年08月18日16:51

  王寶強的離婚大戲劇情分分鍾高潮,看得吃瓜群眾義憤填膺,完全帶入角色,一邊心疼寶寶一邊賤斬馬蓉。

  許多網友也好像悟出了不少人生大道理似的:“娶老婆不能只看臉”、“老婆不要找太漂亮的 ”、“長得醜不娶漂亮女人”、“遠離校花,娶老婆不娶美女和校花”。

  且不說這領悟能力,就馬蓉的長相也算太漂亮?

  話說馬蓉是西北大學校花的消息到底是誰散播的,黑西北大學就算了,也太看不起我們人民群眾的智商了!

  老話說的好:檢驗美女的標準就是光額頭。馬蓉是驢子是駱駝,小編帶你一步步掀起她的劉海來!

早期照片平劉海 根本看不到額頭啊↓↓↓

  劉海變長了 可還是擋住了一半的額頭↓↓↓

注意前方有顏值滑坡事故

雖然沒有把額頭都露出來,從右上角明顯看出髮際線高出了天際↓↓↓

再看看額頭全露

  不要懷疑你的眼睛!她就是馬蓉,但這確實是很遠古的照片了,可仔細對比上面的近照也可以發現馬小姐幾年內的變化可不只一點點噢↓↓↓

下一張小編也不敢輕易相認!

  再說馬小姐美的我幫你們@眼科!沒有劉海簡直慘不忍睹啊……這髮際線高得實在過分,沒有劉海的遮擋,原形畢露↓↓↓

  算了……還是把劉海放下來吧馬小姐……才不是一個可以露額頭的女同學。

  其實貴圈眾仙中也有不少無劉海會死星人,比如唐嫣,八字劉海的時候遮住髮際線時,可真是美美的~~

掀起劉海……額頭占臉面積是不是太大了↓↓↓

  還有wuli娘娘孫儷,劉海造型是這樣的↓↓↓

  額頭這麼一露,髮際線絕對的崎嶇高亢……

  再看楊丞琳↓↓↓

  啟動劉海消除術後……

楊丞琳五官緊,而高髮際線和扁平的額頭更壓縮了她的五官

那麼有哪些明星能驕傲的露出額頭還美得人神共憤呢?

  拍了那麼多古裝片的劉詩詩當仁不讓↓↓↓

  飽滿的天庭不高不低的髮際線,簡直為露額頭而生啊!!!

  國際章的額頭也是美出了中國,走向了世界呀↓↓↓

  當然不能忘記張柏芝↓↓↓

  完美的心型髮際線,飽滿的額頭,也許這就是傳說中為露額頭而生之人吧……

  忍不住多放幾張↓↓↓

不留碎發都能如此好看……

投胎真是靠技術……↓↓↓

  當然也有髮際線太低額頭太短的,像小骨趙麗穎,早期的髮際線低且山路十八彎。

  而現在↓↓↓

  比起趙麗穎的參差,陳妍希的髮際線低得很整齊↓↓↓

  還有香港女星陳慧琳,額頭也是挺短的↓↓↓

  其實好看額頭的長度是有講究的,都說美女的標準是三庭五眼,而其中的三庭就是將臉的長度分為三個等分,從前額髮際線至眉骨、從眉骨至鼻底、從鼻底至下頦,各占臉部三分之一。

  額頭不能太長也不能太短,子怡姐姐就是經過百度百科認證的標準三庭五眼美女↓↓↓

  於是小編畫出了,馬蓉和章子怡和趙麗穎髮際線至眉骨的寬度,以此長度再畫出兩個區域。中間的章子怡三庭相等,明顯看出就馬蓉額頭的比例而言臉應該要更長一些。而趙麗穎則可以發現,她的髮際線太低額頭偏短。

  好在髮際線其實是可以改變的,總算可以離開沒劉海會死星球了!

  讓小編告訴你如何分手劉海get美額吧!

針對髮際線過高:髮際線調整植髮手術

  髮際線調整就是利用植髮手術將髮際線移到標準位置的一個過程,具體來說就是利用先進的器械從患者自身後枕部提取毛囊,經過處理和培養後種植到髮際線缺失部位。

  等種植的毛囊長好後就會長出新發,因為新發完全攜帶了原發的所有生物特性,所以生出的新發與原發和諧、自然,又因為人體後枕部的毛囊本身就具有永不脫落的特性,所以移植後的毛囊永久不會脫落,可以一次性解決髮際線問題。

  植髮手術示意圖↓↓↓

針對髮際線過低:脫髮際線手術

  後移髮際線可以通過激光脫髮際線手術來達成。激光脫髮際線毛後,皮膚的顏色會逐漸恢復正常,基本上不明顯。從而塑造完美髮際線。效果顯著且持久。

  髮際線激光脫毛後,患者的髮際線上的毛髮的數量將明顯減少,大多數毛髮不再生長,而剩下的極少量毛髮只會是顏色很淡、很細軟的小絨毛,不會影響到大家的形象。髮際線低激光脫毛是激光作用於皮膚使毛囊彈出以達到永久脫毛的效果。(新浪微整形 黃欽、蘇楚婷)

  激光脫髮際線示意圖↓↓↓

  更多精彩內容敬請關注@新浪微整形(微博)

  版權聲明:本文為新浪微整形原創,如需轉載請聯繫huangqin1@staff.sina.com.cn申請授權。若未經允許擅自轉載,一旦發現新浪微整形將採取法律手段予以追究。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽