【選舉論壇】林依麗狙擊游蕙禎:黃台仰100粒偉哥同你用?
2016年08月16日11:30

港台日前舉行九龍西立法會選舉論壇;現場中,2號候選人本土力量鄧志光提出,在本土民主前線成員黃台仰的寓所中,曾搜出53萬現鈔、100顆「偉哥」威而鋼及少量毒品,質疑13號青年新政游蕙禎何以接受「一個咁嘅組織」支持。游蕙禎則反駁,黃台仰與何人相處,應問黃台仰本人而非問她游蕙禎;而鄧志光則續指該53萬現鈔為「黑錢」,質疑游蕙禎受「有問題組織」支持。

而到游蕙禎發問時間,她問9號林依麗是否支持港人應有自決前途的機會;林依麗則反問她黃台仰寓所中搜出的53萬從何而來,而100顆「偉哥」,「係咪同你用嘅呢?」當林依麗再追問時,游蕙禎表示「關我咩事呀?」「我梗係冇份用啦」及後林依麗再狙擊游蕙禎「嘩選你入去,你睇吓你,矮我起碼個幾兩個頭,你手無揸雞之力,我想問你入去點抗爭?」游蕙禎則表示「所以話你入到去就會勇武抗爭,係咪呀林依麗?」林依麗再說「起碼好過你!」游蕙禎只能無奈回應「哦,咁幾好丫......」而當林依麗兩次向游蕙禎問及100顆「偉哥」的問題時,身處二人之間的10號民建聯蔣麗芸兩次掩面搖頭而笑,狀甚歡樂。

到總結階段,林依麗再拋出「本土派萬能插蘇」,疑似暗指游蕙禎。

立法會選舉九龍西候選人出選名單包括:吳文遠、何志光、毛孟靜、梁美芬、譚國僑、朱韶洪、黃毓民、黃碧雲、林依麗、蔣麗芸、關新偉、劉小麗、游蕙禎、李泳漢以及狄志遠。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽