陳慧琳爆君如鬚刨剃鬚
2016年08月06日11:11

【星島日報報道】陳慧琳(Kelly)、謝天華、薛家燕等錄影全新節目《我愛香港》,Kelly放下天后身段玩得投入,牙尖嘴利的Kelly更不時反駁成功過關,當玩「You jump I jump」環節時,眾嘉賓要跳進正確的區域,Kelly死撐男女都可以用鬚刨,志偉忍不著說:「Kelly你會用鬚刨嗎?」,她即辯稱:「女人生鬚都要用,(邊個女藝人?)好似有吳君如。」

Kelly縱然身穿露肩衫,但她強調打了底好安全,問及會否教兩個寶貝仔玩這類遊戲?她說:「相信兩個仔見到都開心,平時都是他們教我玩遊戲,所以我身手很好。」Kelly更趁暑假帶兩子去睇戲,於美國開個唱時更帶他們遊玩。

早前天華參與內地真人騷要飲尿,玩法甚激,問今次是否輕鬆一點?他說:「上得來都預了被折磨,國內節目跟香港不同,香港有自己style,加上國內那個是講求生的,上香港節目噴奶都被人鬧啦。」

另外家燕姐即笑言每次玩遊戲均贏大堆獎品,故今次跟鄭則士(Kent哥)約定夾份贏獎品,但Kent哥未答覆,她說:「究竟是心裡頭抑或真的,就未知吧!」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽