旅行者錦標賽福勒缺席 巴巴捐10萬美元慈善基金
2016年08月04日12:55
旅行者高爾夫錦標賽獎盃
旅行者高爾夫錦標賽獎盃

  香港時間8月4日,美國男子奧運高爾夫球隊四分之三成員這個星期將在康涅狄格州同組出發。星期四和星期五,巴巴-沃森、帕泰利克-瑞德和馬特-庫查爾將在旅行者錦標賽前兩輪同組。

  該隊的第四名成員,瑞奇-福勒,放棄了這一站美巡賽,他將出席星期五在里約熱內盧舉行的的奧運會開幕儀式。

福勒將出席週五的里約奧運會開幕儀式
福勒將出席週五的里約奧運會開幕儀式

  而另外三人計劃在星期天最後一輪結束之後飛過去,當然他們的時間很充裕,完全可以備戰8月11日才開始的奧運高爾夫比賽。

  所有三位選手都表示現在的焦點在這一個星期以及這一場比賽。可是他們也承認112年以來第一場奧運會高爾夫比賽的興奮正在一點點積攢。

  事實上,這個星期當他們來到TPC高地河流球場的時候,他們的美國隊隊服已經等著他們了。

  “我打開了包裝,就像聖誕節的孩子,向每個人展示其中的一切,”帕泰利克-瑞德說。

  帕泰利克-瑞德和馬特-庫查爾在兩個大滿貫賽冠軍喬丹-斯皮思與美國公開賽冠軍達斯汀-莊臣宣佈退出之後進入了美國國家隊。喬丹-斯皮思和達斯汀-莊臣都說是健康問題導致他們退出比賽的,其中包括對寨卡病毒的擔憂。

  “坦白說,我十指交叉,祈禱一些高爾夫球手退出奧運會,”馬特-庫查爾說,“我祈禱他們這樣做,因為只有這樣,我才有機會參賽。”

  巴巴-沃森是旅行者錦標賽的衛冕冠軍,他表示很早就製訂好了如何參加這場比賽和奧運會的日程。為此,今年早些時候他放了一些假,因為他知道現在這一段賽程會相當辛苦。

旅行錦標賽衛冕冠軍巴巴-沃森
旅行錦標賽衛冕冠軍巴巴-沃森

  “誰關心我是否排名最末一位,”他說,“僅僅是參加奧運會已經是相當高的榮譽,讓人心潮澎湃了。”

  除了美國選手,另外有三名奧運健兒在克倫威爾比賽,分別是:德國選手亞力克斯-謝卡(Alex Cejka)、丹麥選手索倫-克爾森(Soren Kjeldsen)和愛爾蘭選手Padraig Harrington。

  他們將在一座經過重新改造的球場上爭奪冠軍。

  TPC高地河流自從1984年就承辦美巡賽的康涅狄格站,過去一年投入350萬美元改造了場地。

  球場方面填平了大約50個已經不在射程方位之內的沙坑,遷移了另外一些沙坑的位置,並且增加了觀看比賽的區域,同時對一些果嶺重新造型,從而可以設置更難的旗杆位置。

  球場仍舊為標準杆70杆,而長度也維持6841碼沒有改變。

  “關鍵是吸引力,”巴巴-沃森說,“我不知道是否你可以將其稱之為現代化,可是它看起來更新了,更清新了。”

  巴巴-沃森星期三宣佈他將捐獻10萬美元給布魯斯-愛德華茲(Bruce Edwards)基金會以支持ALS(肌萎縮性脊髓側索硬化症)研究。布魯斯-愛德華茲來自韋澤爾斯菲爾德,是湯姆-沃森長期的球僮,死於路格里克氏病,也就是肌萎縮性脊髓側索硬化症。

  對抗ALS成為今年旅行者錦標賽的慈善主題,因為旅行者保險公司前首席執行官傑伊-費希曼(Jay Fishman)宣佈他診斷出神經退行性病變。

  根據傑伊-費希曼的請求,新不列顛特別護理醫院(New Britain‘s Hospital for Special Care)――它收治了康涅狄格州絕大部分ASL患者――成為賽事主要的慈善受益單位。

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽