祖記新援:先奪意甲+意大利盃雙冠
2016年07月22日08:24
歡迎柏積卡加盟

  克羅地亞國腳柏積卡已經作為一名祖雲達斯球員亮相了,他是祖雲達斯今夏簽入的第六位球員,他也談到了新賽季的目標,那就是意甲和意大利盃的雙冠。

  柏積卡從薩格勒布戴拿模以2300萬歐元的身價加盟祖雲達斯,此前已經簽下比真歷、艾維斯、賓拿迪亞、勒米納、小岡茨的祖雲達斯迎接了第六位新援的到達。

  「我很開心,還特別興奮,能加盟這樣的一支豪門球隊真是太棒了,」柏積卡表示,「我已經迫不及待開始訓練和比賽了,我希望我們能夠贏得更多的獎盃,我現在想的就是和球隊一起開始。」

  柏積卡表示,「我認為我們想贏下意甲和意大利盃冠軍,當然,還有再歐冠盃聯賽中儘可能走得越遠越好。就個人來說,我希望好好訓練,好好比賽,儘可能得到更多的出場機會。」

  柏積卡還談到了號碼的選擇,「我選擇了20號,這是我在薩格勒布戴拿模和克羅地亞國家隊的豪門,我希望祖雲達斯繼續穿這個號碼。」

  (威爾曼)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽