6000萬!祖記核心離隊 聯手哥帥
2016年07月19日15:29
邦路斯將離隊加盟曼城?

  這個夏天祖雲達斯的轉會運作非常迅速,比真歷、艾維斯、賓拿迪亞等球星均順利加盟,目前還同拿玻里前鋒希古恩關係密切,不過祖雲達斯目前也面臨著球員流失的風險,其中就包括防線核心球員邦路斯 。

  意大利媒體表示邦路斯目前距離英超球隊曼城很近,實際上歐國盃邦路斯出色的發揮就已經讓他吸引了諸多歐洲豪門的注意,除了車路士之外,曼城也向這位祖雲達斯中堅發起了攻勢。《意大利足球》表示,曼城開出的報價高達6000萬歐元,還給邦路斯提供了一份年薪800萬歐元的五年合約。

  《米蘭體育報》爆料稱,祖雲達斯方面已經給曼城打了電話,目的就是為盡快完成這筆轉會施加壓力,目前來看,這筆交易很可能接近完成了,而且有傳言稱邦路斯本人已經同意轉會了。

  目前邦路斯正在渡假,據稱他還組織了一個小型的告別酒會,而這也印證了他即將離開祖雲達斯的消息。此前祖雲達斯已經從拜仁簽下了中堅賓拿迪亞,如果邦路斯離開,祖雲達斯「BBC」防線,看來還是沒有變化。

  除了邦路斯離開之外,克羅地亞國腳柏積卡距離加盟祖雲達斯則是不遠了,他的合約為五年,年薪200萬歐元,據悉,祖雲達斯將向薩格勒布戴拿模支付2200萬歐元的轉會費,以及200萬歐元的浮動獎金。這筆交易近期就將完成,預計意大利當地時間本週四就會宣佈。

  (威爾曼)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽