馬球運動強者之爭:環亞馬球大學邀請賽天津開幕
2016年07月15日11:42

  2016年7月12日下午,第四屆“倫敦杯”環亞馬球大學邀請賽2016賽季在天津拉開帷幕,今年主辦方繼續邀得六所全球頂級大學的馬球隊伍,包括英國的劍橋大學、倫敦大學、牛津大學及美國的哈佛大學、康奈爾大學、斯基德莫爾學院,他們將在本月12日至17日齊聚天津環亞國際馬球會南馬球場,上演馬球運動的強者之爭。

對抗激烈
對抗激烈
天津環亞國際馬球會總經理彭龍博先生為賽事開幕致辭
天津環亞國際馬球會總經理彭龍博先生為賽事開幕致辭
天津環亞國際馬球會青少年馬術及馬球學校的馬術開場表演
天津環亞國際馬球會青少年馬術及馬球學校的馬術開場表演

  在首日比賽中,牛津大學馬球會首先發揮實力,以比分4-2.5輕鬆戰勝新手斯基德莫爾學院馬球會;第二場比賽,康奈爾大學馬球會以7.5-5的比分打敗了強大的對手哈佛大學馬球會。

  第二個比賽日,驕陽下,牛津大學力壓對手劍橋大學,以13-2的大比分擊敗劍橋,後者的兩分僅僅是由於級別較低而得到的受讓分。與此同時,蟬聯兩屆“倫敦杯”邀請賽冠軍的倫敦大學馬球隊相較於之前比賽中的絕對優勢,本場比賽僅以5.5-5的微弱優勢戰勝首次參賽的康奈爾大學馬球會。

  比賽精彩瞬間

  兩天四場比賽顯示出國際天才馬球手的最高水平,接下來的比賽將會更加精彩刺激。馬術在線將會持續報導。

  (馬術雜誌)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽