曝AC米蘭簽歐國盃國腳悍將達協議 轉會費1900萬
2016年07月12日18:00
意媒曝AC米蘭接近簽下齊林斯基

  各隊都在今年夏天的轉會市場上招兵買馬,AC米蘭同樣在積極運作補強陣容。根據意大利媒體的消息,紅黑軍團已經接近簽下烏甸尼斯的波蘭國腳齊林斯基。

  原本AC米蘭的一大目標是效力於薩格勒布戴拿模的克羅地亞國腳皮亞察,但從現在的情況來看,皮亞察更有可能加盟祖雲達斯,因此紅黑軍團將目光瞄準了齊林斯基。轉會專家迪馬濟奧的消息稱,AC米蘭和烏甸尼斯已經就齊林斯基的轉會達成一致,轉會總價(算上附加條款)在1800萬-1900萬歐元之間。目前轉會完成的最後一步就是AC米蘭需要與球員本人達成一致,《米蘭體育報》稱球員經理人將在當地時間週五前往意大利,屆時雙方可能會展開相關的轉會談判。

  齊林斯基今年22歲,過去兩個賽季他被烏甸尼斯租借到安玻里踢球,成為球隊的絕對主力。這位波蘭中場為國家隊出戰16次攻入3球,也隨隊參加了今年夏天的歐國盃。

  (布伊利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽