昔日歐洲金童隕落 年薪僅150萬歐
2016年07月07日15:38

  香港時間7月7日意大利媒體消息,AC米蘭已經與薩格勒布戴拿模隊達成協議,將以2500萬歐元的價格收購該隊的克羅地亞國腳新星皮亞察。

  按照意大利《慢鏡頭》的說法,2500萬的報價包括2000萬的轉會費和500萬獎金,加利亞尼昨天抵達薩格勒布,雙方已經就轉會問題談妥。此前同樣對皮亞察感興趣的祖雲達斯和拿玻里都在最後時刻退縮了,2500萬的價格比歐國盃之前貴了一倍。

  不過AC米蘭現在也不是穩操勝券,德甲多蒙特隊同樣有意出價2500萬歐元。多蒙特球會在這個夏天失血過多,根度簡、米希達恩、曉姆斯等人已經轉會離開,奧巴美揚也有可能被挖走,大黃蜂現在在轉會費上是「不差錢」的狀態,又可能與AC米蘭一爭。

柏圖接近加盟拉素
柏圖接近加盟拉素

  同樣來自《慢鏡頭》的消息,前AC米蘭前鋒柏圖可能加盟拉素。上半年柏圖租借在車路士的表現並不出色,半個賽季下來僅攻入一粒12碼,車路士也已經確定不會買斷他。拉素主席洛蒂托昨天會見了柏圖的經理人,雙方接近達成一份為期兩年,年薪150萬歐元的合約。

  柏圖目前還是巴西哥連泰斯隊的球員,他的合約將在12月31日到期。出生於1989年的柏圖今年也只有26歲,但過多的傷病影響了他職業生涯的發展。昔日的歐洲金童獎得主已經不能吸引大球會的注意了。(天藍)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽