【堅轉會】車路士4,000萬歐元簽入巴舒亞伊
2016年07月03日22:09

  香港時間7月3日晚間,英超車路士官方宣佈,馬賽前鋒巴舒亞伊正式加盟,雙方簽約5年,據此前《每日郵報》和《天空體育》的報導,這位比利時前鋒的轉會費高達4,000萬歐元(3,300萬英鎊)。

  這名出生於1993年的比利時國腳,在法甲已經證明自己的實力,在效力馬賽的兩個賽季,他攻入26球。今夏他隨比利時國家隊出征歐國盃,在16強面對匈牙利的比賽中,他曾後備登場攻入一球。

巴舒亞伊加盟
巴舒亞伊加盟

  巴舒亞伊將與車路士簽約5年,根據法國權威媒體《隊報》的報導,他的轉會費達到驚人的4,000萬歐元。新賽季他將身披車路士的23號波衫。

  作為車路士的新援,巴舒亞伊在接受採訪時表示:「我很高興加盟全歐最偉大的球會並開啟職業生涯的新篇章。我希望在史坦福橋效力期間能夠幫助車路士贏得很多冠軍和榮譽。夏薩特和高圖爾斯告訴我很多關於這支球隊的優勢,同時干地亦加盟車路士,能夠成為他們的一員我很興奮。這對我和我的家庭來說都是絕好的一次機會,我很期待下季征戰英超聯賽。」

  (簡淺)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽