AC米蘭新帥四大收購目標曝光 搶歐國盃竄紅新星
2016年06月29日18:43

  香港時間6月29日據西班牙媒體報導,馬德里體育會有意引進AC米蘭隊的哥倫比亞前鋒巴卡,施蒙尼的球隊開價3000萬歐元,這也正是AC米蘭去年夏天引進巴卡時花費的價格。

  從目前的情況看,AC米蘭已經選擇了少帥蒙迪拿,並且簽下了意乙金靴拉柏祖拉,紅黑軍團新賽季將擁有一套全新不同的陣容。有媒體認為,米蘭引進拉柏祖拉就是為了取代巴卡。《阿斯報》報導稱,馬德里體育會願意開價3000萬歐元收購巴卡,這對AC米蘭來說是一個可以接受的價格。巴卡本人雖然沒有明確表示過離隊的想法,但他確實在最近收到了很多球隊的邀請,下季AC米蘭仍無歐戰可踢,巴卡希望加盟一支能夠征戰歐冠盃的球隊,馬德里體育會應該是個不錯的選擇。

  巴卡在美洲盃結束後接受採訪時表示,他的第一選擇仍然是留在AC米蘭,但現在種種跡象表明,這位哥倫比亞主力射手,很可能要在今夏離開米蘭城。

  AC米蘭新帥蒙迪拿上任後開始打造屬於自己的球隊,他已經從森多利亞招來了自己的五名助手。接下來他為米蘭圈定的收購目標包括熱那亞攻擊手柏禾列迪、森多利亞主場蘇利安奴、克羅地亞新星皮亞察和羅馬隊的阿當拿積。

  蒙迪拿上季半途接手森多利亞,蘇利安奴是他非常信賴的中場。蘇利安奴與森多利亞的合約中含買斷條款,不過1500萬歐元的買斷價似乎有點高,AC米蘭希望把這個價格降一點;柏禾列迪是上季意甲射手榜上入球最多的本土球員,熱那亞與AC米蘭之間關係很近,AC米蘭想得到他難度不大。

  邊路位置上,阿當拿積是蒙迪拿的目標之一。他此前似乎已經接近加盟拖連奴,但雙方還沒有最終簽約,AC米蘭如果介入的話,阿當拿積可能會更傾向於加盟紅黑軍團。另外就是在本屆歐國盃表現出色的克羅地亞新星皮亞察,他目前已經吸引了多家歐洲大球隊的關注,新賽季他不大可能繼續留在薩格勒布戴拿模了,AC米蘭希望能搶先一步簽下他。(天藍)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽