快樂有心人 邱美薇
2016年06月23日11:02

Profile

姓名:邱美薇英文名:May May出生日期:10月11日

身高:165cm體重:50kg入行:2007年參加大名娛樂歌唱比賽得季軍,進而簽約入行。

電影:《衝上雲霄》舞台劇:《血染謎情》電視劇:《老表你好hea》等

廣告:Tempo紙巾、HITACHI、Pizza Hut、特強喜療妥等

精靈活潑的邱美薇,臉上永遠掛着燦爛笑容。

如同她在紙巾廣告中的搞笑「顛喪」演出一樣,讓人印象深刻。

「自從廣告播出後,很多人找我演出類似的角色,其實我想嘗試做多些不同性格的人物。」

不說不知,原來她已經參演超過三十套電視劇集,難怪拍廣告時的演技,可以如此收放自如。

「第一次拍劇就是飾演妓女,之後做過很多不同的角色,但我其實最想是唱歌。」

原來她早在求學時期,已經參加歌唱比賽並得到季軍,只可惜一直未能完成做歌星出碟的夢想。

「現在正準備自資出碟,正親自找音樂人幫忙,希望可以在下半年達成這個心願吧!」

其實她從英國讀書畢業回港後,一直努力不懈地在娛樂圈打滾,希望能闖出一片天,甚至連靈探節目都願意參加,早前到城門水塘靈探,更親身遇上古怪事,同行的女拍檔甚至懷疑被鬼上身。

「其實我也很害怕,幸好現場有師傅在,應該沒有事吧!但我爸爸媽媽就叫我不要再去靈探,皆因現在事業發展運氣只是一般,何必要去靈探,萬一真的遇上了,倒可能會拖低運氣。」

不過,以她的陽光笑容和對演藝工作的專注來看,相信很快便可以闖開一片天。

上天,總是會把機會留給有心人。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽