春夏彩妝工作坊!Spring Beauty @ Metroplaza
2016年06月19日08:45

踏入夏天了,化妝品都要換季啊!來到葵芳新都會廣場,有一系列品牌教大家扮靚貼士!

今次請到Estee Lauder化妝顧問Leo教大家一個春夏清淡妝容,他說,看韓劇大家覺得女演員妝容很淡,其實一個淡妝有十多個step,並不簡單!首先打底可用Estee Lauder皇牌Advanced Night Repair修護肌膚,再在上面掃少許碎粉,才用上Double Wear Stay-in-place Makeup濕粉,可使妝容更貼服持久!Model本身皮膚已經不錯,隱約見到雀斑,用了Double Wear後,遮瑕力不錯啊,皮膚有韓式光澤感!

這盒漸變胭脂我很喜歡~Leo demo以交叉手法,能一邊塗腮紅一邊打陰影,這個秘訣我收下了!

今季重點是唇妝!要唇膏顏色更顯色,首先用Estee Lauder bb cushion按印唇部,遮蓋原本唇色,亞洲人唇色普遍偏深,對啊,我是身同感受的……

Pure color envy sculpting lipstick顏色sharp,滑溜溜的有效遮蓋唇紋。

看下去Model完成後比未化妝前精神,年輕,但你看不出有很濃妝艷抹,有如沒化妝一樣,這樣才是高超技術!!夏天要清爽,簡簡單單更好啊!

接下來有Sheshido的化妝班!認真精彩啊,節目一浪接一浪。

單是看到這一盤化妝品我已經感到好興奮~有Maquillage系列的新品Dramatic Mood Eyes絕色魅瞳眼影,Dual Color Rouge柔霧雙色唇膏和Dramatic Mood Veil絕色柔亮胭脂盒!!包裝一貫作風是華麗的金屬系!!

Synchro Skin Lasting Liquid Foundation,粉底與肌膚極致同步 ,因應個人膚質及肌膚狀態,透現肌膚原有自然光芒,又稱智能粉底液!

SHESHIDO化妝顧問Mon教授大家如何拉長眉毛達致黃金比例。自己沒想過眉毛可以拉到這樣長去改善面形!長知識了!

最令人期待的新品莫過於絕色魅瞳眼影!全新設計的上翹形眼線刷頭,能簡單勾畫出魅惑誘人的上翹14度眼線,能輕易畫出魅惑醉人的眼線,大幅提升淑女性感神秘的眼神。

放大一下,眼線用了粉藍色gel,完全沒有違和感呢!

柔霧雙色唇膏,一支唇膏有兩隻顏色,能輕易打造內而外營造柔和漸變唇!是潮流的花瓣唇妝啊~

Model before and after的對比圖,同樣的,春夏妝容以清淡為主,乾淨精神的重點!葵芳新都會廣場由即日起至六月三十號有更多精彩Spring Beauty春日彩妝工作坊,行過路過就不要錯過啦!

**產品/產品資料由品牌提供,真心分享,但畢竟大家DNA不同,效果因人而異。

歡迎電郵查詢 ngayiellie@gmail.com

原文連結:

春夏彩妝工作坊!Spring Beauty @ Metroplaza

相關文章:

【打造韓風妝容】易用、唯美:韓妝品LUNA!

popcorn55

剛榮升媽媽,人妻,集合捱夜工作壓力等等問題於一身,每日為自己的爛面作戰的中女。希望試盡天下秘方,不求長生不老,但願青春常駐。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽