Hebe紅館開騷 唱Eason廣東歌《無條件》
2016年06月18日12:35

【星島日報報道】台灣女子組合S.H.E.成員田馥甄(Hebe) 昨晚首度紅館舉行個唱,更克服畏高,從半空中以水滴吊台登場。Hebe又演唱苦練多時、陳奕迅(Eason)的廣東歌《無條件》,稱曾聽Eason現場唱這歌時,眼淚禁不住「噴出來」。

她又專誠以廣東話跟觀眾溝通,雖然第一次有點「甩咳」,她稱是因為「開心到爆炸」所致,到第二次就慢慢講出完整句字問觀眾:「田馥甄的演唱會到了香港紅館會怎樣?」繼而再轉用國語答謝觀眾一直都支持不管是S.H.E.或自己;又搞笑問觀眾購買其第四張新專輯是否因為其顏值,但更稱讚Selina是其顏值最高的好姊妹、很感激對方特別飛到香港支持自己;而另一好姊妹陳嘉樺(Ella)因工作太忙無法抽身,早前還身體微恙。Hebe隨即又讚賞Selina很健康,努力吃亦努力做運動,是大家的榜樣。

她還笑指平日都是Selina和Ella講太多,今次靠自己雖然有點緊張,但她也跟觀眾分享感受稱:「不管是氣爆、槍擊、難民等令人不快的訊息,很多網民會留言R.I.P.表示心痛難過,卻又對天災無能為力;如果有天找上了我,大家寫R.I.P.給我,我是否真的可以rest in peace?我希望更珍惜和好好享受當下,這樣才真正是R.I.P.。」觀眾立即起哄大呼Hebe做老婆。

當Hebe演唱陳奕迅的廣東歌《無條件》時,因太過感觸而甩了一句,她稱讚歌詞很好,首次在台北小巨蛋聽到陳奕迅唱時眼淚已制止不住噴出來。其後她仍不停著大家最重要心中有愛及演唱《Love》,由於也一度甩嘴,她禁不住嘩了一聲,笑笑口說第一場總有些不是最熟識的地方,感謝大家和好姊妹陪伴度過緊張的第一次。

慶功宴上,Hebe透露為了苦練廣東歌花了1、2個月時間;而翌日Ella生辰,就會3姊妹一齊吃飯慶功兼慶生,又笑指雖然不會催Ella快點生小孩,但如果Ella生的一定很可愛,自己要做最棒的阿姨,要BB愛她多過愛Ella。

另外,,提到其他台灣歌手都准許傳媒全場拍攝,昨晚的演唱會卻只許拍5首歌,是否為了隨後的巡迴保密?Hebe謂:「不太清楚,我只負責唱歌,可能他們有他們的規劃。」她又反問是否全場禁錄音錄影?當得知只禁媒體,粉絲可以任拍照,她就尷尬無言。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽